El término semifreddo proviene del vocabulario culinario italiano y se refiere a un tipo de postre que está semi helado. En porteño, un helado que quedó a mitad de camino.
En este caso decidí experimentar y además seguir cocinando con el yogurt natural de yogs.
Esta receta es más que fácil, no me pueden venir con excusas eh!
Licuar con licuadora o minipimer un pote de yogurt + 2 duraznos (esto para dos, si es para más van duplicando cantidades) Se puede hacer con la fruta que más les guste.
Después a un recipiente a congelar. Mínimo 3 horas.
Después sólo queda servir. Supongo que si en ese momento se lo vuelve a licuar, y supongo seguir congelando y licuando queda con consistencia de helado más real, pero por el momento es un rico semifreddo o lo que en Palermo se popularizó como granita.
En este caso decidí experimentar y además seguir cocinando con el yogurt natural de yogs.
Esta receta es más que fácil, no me pueden venir con excusas eh!
Licuar con licuadora o minipimer un pote de yogurt + 2 duraznos (esto para dos, si es para más van duplicando cantidades) Se puede hacer con la fruta que más les guste.
Después a un recipiente a congelar. Mínimo 3 horas.
Después sólo queda servir. Supongo que si en ese momento se lo vuelve a licuar, y supongo seguir congelando y licuando queda con consistencia de helado más real, pero por el momento es un rico semifreddo o lo que en Palermo se popularizó como granita.
Epa, qué fácil! Me tentaste, Joch... Un besito y a seguir cosechando elogios... genia!
ResponderEliminarBuena idea Jochi!!!! en cuanto pueda la pruebo parace facil.
ResponderEliminarQué bueno! voy a probarlo!
ResponderEliminarMe gusta la idea y es muy fácil!!! Para sacarnos las ganas de algo fresco y rico durante el verano...
ResponderEliminarQue bueno!! lo voy a probar. Verito
ResponderEliminarJochi que buena idea! y que tentadora!!!! Saludos. Pedido, necesito ideas para tragos sin alcohol... me ayudás? Gracias!!! =)
ResponderEliminarSol voy a pensar combinaciones de frutas y te cuento
ResponderEliminar¿Te digo la verdad? Un día me voy a sentar de cero adelante de este blog, voy a copiar y pegar en word todas las recetas que tanto me gustan y las voy a imprimir. Va a ser tu primer libro impreso, a la casera, porque sino me cuelgo Y NUNCA PRUEBO TUS RECETAS! Un beso mi pequeña doñita petrona.
ResponderEliminarSabri
ideal para estas vacaciones... hoy a la noche me lo como de postre y te cuento!!
ResponderEliminarBesos!!
esto me encanto! y apenas llegue hoy del club voy a facer frappus caseros! jochi te voy a hacer un juicio cuando no me entren mas mis pantalones, sabelo!
ResponderEliminarjjaja ojo juli que hay muchas recetas light! jaja no me hago cargo eh!
ResponderEliminaryo lo voy a hacer para la noche jochi!!
ResponderEliminarme suena riquisimo!!
Un besote!!
Uyyy me encantó tu idea jochi!!! mucho más sano y natural que el helado!! una delicia que voy a probar!! :)) besos!
ResponderEliminarFlor L.
que buena idea!!!! me gustó y voy a intentar hacerlo!
ResponderEliminarBesos
Que rico!!! lo voy a probar!!! ;)
ResponderEliminarMuy rico, Jochi!!!
ResponderEliminarmmm lo voy a probar! que decis? saldra igual con yogourt descremado?
ResponderEliminarBesos!!
ayy qué práctico! voté lo voy a probar!
ResponderEliminarSupongo que con yogurt descremado saldrá parecido... a mimegusta el gusto del yogur natural
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