Vegetal amado y muy odiado hecho de una forma que a pocos se les hubiera ocurrido. Hasta a mi.
Dedico este plato a mi hermano Juancho quien fue el autor de esta gran idea.
Hicimos las remolachas en su casa y ante la buena receptiva de los comensales prometí repetirlas y aquí están.
Hervir las remolachas hasta que estén. Dejarlas enfriar y ahuecarlas con una cucharita de te. Es mucho más fácil de lo que imaginan.
El relleno: un clásico: arroz blanco, atún y mayonesa con un poco de mostaza. Pueden cambiar por queso blanco y listo.
Un plato muy de verano y fresco para los que sí les gustan las remolachas.
Acompañé con una simple ensalada de lechuga, tomate, zanahoria y cebolla.
Dedico este plato a mi hermano Juancho quien fue el autor de esta gran idea.
Hicimos las remolachas en su casa y ante la buena receptiva de los comensales prometí repetirlas y aquí están.
Hervir las remolachas hasta que estén. Dejarlas enfriar y ahuecarlas con una cucharita de te. Es mucho más fácil de lo que imaginan.
El relleno: un clásico: arroz blanco, atún y mayonesa con un poco de mostaza. Pueden cambiar por queso blanco y listo.
Un plato muy de verano y fresco para los que sí les gustan las remolachas.
Acompañé con una simple ensalada de lechuga, tomate, zanahoria y cebolla.
Confieso que JAMÁS había escuchado sobre este plato, así que es toda una sorpresa. No soy amante de las remolachas, pero mi madre sí, ya le paso la receta...
ResponderEliminarBesitos, Jochi:>
:S te banco aunque NUNCA comi remolachas. Eso si, QUESO NO!besoss!!
ResponderEliminarHola Jochi! a mi las remolachas en ensalada, hasta ahí llegué.. habrá que probar
ResponderEliminarTe recomiendo el blog www.doscucharadas.com.ar, está delicioso :)
Y que BELLA estabas en el post de Mati!!!!!!te dejo el elogio acá y te cuento que cuando postearon el último encuentro blogger le dejé el comment a Mati sobre que sin dudas fuiste la mejor vestida, hermosa!!!!
Besote
Gracias Sol!!! ya conozco ese blog es genial! lo tengo que poner en mi lista de leidos.. fotos muy pro jjajaja las mias son con una humilde camarucha je.
ResponderEliminarProbá la receta y además combinar Atun con remolachas!!!
Ay no jochi, en esta no te sigo. Y menos mal que es así, porque con el hambre que tengo, si veo uno de tus creaciones que tanto me abren el apetito (y más a esta hora) ME MUERO!!
ResponderEliminarBesos
Sabri
creo que son riquísimas, como la clásica ensalada, remolacha con huevo, así que agregaría huevo al relleno y pollo en vez de atún por el sabor tan fuerte y queso crema! iami! lo voy a intentar
ResponderEliminarAMO LAS REMOLACHAS!!! Nunca las comí rellenas pero las voy a probar.
ResponderEliminarMe copa el relleno que dijo Di!
Buenísimo, soy fanática de la remolacha!
ResponderEliminarJochi, pregunta: cuánto tarda en cocinarse la remolacha??? Porque me dijeron que eran muchas horas!!
Besos!!
mmm Vero mas o menos una hora...yo voy probando con un tenedor
ResponderEliminarno te como remolachas ni con una orden judicial!
ResponderEliminarHochi, me encantó esta receta, prometo hacerla. La remolacha no siempre está en mi lista de alimentos, porque siempre me la imagino rayada y en ensalada. Pero esta forma es buensísima!! Probaré!
ResponderEliminarBesos
Flor L.
Ah! Si es una hora, entonces es mucho menos de lo que tenía entendido!
ResponderEliminarBuenísimo, gracias, beso!
Ay no se si las comería, me gustan en ensalada pero no mucho.
ResponderEliminarMe estoy haciendo seguido el semifreddo, de banana y frutilla es un golazo de media cancha.
Besos
Cero remolachas para mi pero te reconozco que es super original.
ResponderEliminarBesote!
Me encanta este plato, tanto que seguro lo hago hoy a la nocheeee! amo las remolachas. Me voy a la verduleria, recién volvi de vacas y tengo la heladera vacia.
ResponderEliminarbesos! me estoy desatrasando de tus posts.
este me aprecio genial
ResponderEliminarbuena idea!
Anitaf