Etiquetas

De Yapa (6)

jueves, 20 de enero de 2011

Polémico y raro

Remolachas rellenas
Vegetal amado y muy odiado hecho de una forma que a pocos se les hubiera ocurrido. Hasta a mi.
Dedico este plato a mi hermano Juancho quien fue el autor de esta gran idea.
Hicimos las remolachas en su casa y ante la buena receptiva de los comensales prometí repetirlas y aquí están.
Hervir las remolachas hasta que estén. Dejarlas enfriar y ahuecarlas con una cucharita de te. Es mucho más fácil de lo que imaginan.
El relleno: un clásico: arroz blanco, atún y mayonesa con un poco de mostaza. Pueden cambiar por queso blanco y listo.
Un plato muy de verano y fresco para los que sí les gustan las remolachas.
Acompañé con una simple ensalada de lechuga, tomate, zanahoria y cebolla.



16 comentarios:

  1. Confieso que JAMÁS había escuchado sobre este plato, así que es toda una sorpresa. No soy amante de las remolachas, pero mi madre sí, ya le paso la receta...
    Besitos, Jochi:>

    ResponderEliminar
  2. :S te banco aunque NUNCA comi remolachas. Eso si, QUESO NO!besoss!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Jochi! a mi las remolachas en ensalada, hasta ahí llegué.. habrá que probar

    Te recomiendo el blog www.doscucharadas.com.ar, está delicioso :)

    Y que BELLA estabas en el post de Mati!!!!!!te dejo el elogio acá y te cuento que cuando postearon el último encuentro blogger le dejé el comment a Mati sobre que sin dudas fuiste la mejor vestida, hermosa!!!!

    Besote

    ResponderEliminar
  4. Gracias Sol!!! ya conozco ese blog es genial! lo tengo que poner en mi lista de leidos.. fotos muy pro jjajaja las mias son con una humilde camarucha je.
    Probá la receta y además combinar Atun con remolachas!!!

    ResponderEliminar
  5. Ay no jochi, en esta no te sigo. Y menos mal que es así, porque con el hambre que tengo, si veo uno de tus creaciones que tanto me abren el apetito (y más a esta hora) ME MUERO!!

    Besos

    Sabri

    ResponderEliminar
  6. creo que son riquísimas, como la clásica ensalada, remolacha con huevo, así que agregaría huevo al relleno y pollo en vez de atún por el sabor tan fuerte y queso crema! iami! lo voy a intentar

    ResponderEliminar
  7. AMO LAS REMOLACHAS!!! Nunca las comí rellenas pero las voy a probar.

    Me copa el relleno que dijo Di!

    ResponderEliminar
  8. Buenísimo, soy fanática de la remolacha!

    Jochi, pregunta: cuánto tarda en cocinarse la remolacha??? Porque me dijeron que eran muchas horas!!

    Besos!!

    ResponderEliminar
  9. mmm Vero mas o menos una hora...yo voy probando con un tenedor

    ResponderEliminar
  10. no te como remolachas ni con una orden judicial!

    ResponderEliminar
  11. Hochi, me encantó esta receta, prometo hacerla. La remolacha no siempre está en mi lista de alimentos, porque siempre me la imagino rayada y en ensalada. Pero esta forma es buensísima!! Probaré!
    Besos
    Flor L.

    ResponderEliminar
  12. Ah! Si es una hora, entonces es mucho menos de lo que tenía entendido!

    Buenísimo, gracias, beso!

    ResponderEliminar
  13. Ay no se si las comería, me gustan en ensalada pero no mucho.
    Me estoy haciendo seguido el semifreddo, de banana y frutilla es un golazo de media cancha.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Cero remolachas para mi pero te reconozco que es super original.
    Besote!

    ResponderEliminar
  15. Me encanta este plato, tanto que seguro lo hago hoy a la nocheeee! amo las remolachas. Me voy a la verduleria, recién volvi de vacas y tengo la heladera vacia.
    besos! me estoy desatrasando de tus posts.

    ResponderEliminar
  16. este me aprecio genial
    buena idea!
    Anitaf

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...