Berenjenas a la parmesana
Época de liquidaciones en todos los ámbitos. Por qué la comida iba a quedar afuera?
Época de liquidaciones en todos los ámbitos. Por qué la comida iba a quedar afuera?
Comprar de temporada es comprar rico y barato, así que anímense a preguntarle a la verdulera que tiene, que sale, que está rico y maduro y por lo tobara (como me gusta decirle a las verdaderas gangas)
Esta vez, berenjenas. Por ahí el plato les parece un poco pesado, fue una de esas noches un poco más frescas y además es liviano porque es una versión light y veraniega. Yo decidí comerlo tibio.Además es una gran plato vegetariano que puede acompañarse de una ensalada de verdes y zanahoria. Si no, como guarnición de cualquier carne.
4 berenjenas previamente cocinadas unos minutitos en una placa en un horno con oliva y ajos machacados.
Tomates
Queso fresco
En una fuente va una capa de berenjenas, otra de tomate, otra de berenjenas y finalizamos con queso. A gratinar y listo.
Hola, Joch! salvo el parmesano, que no me gusta, me tentó este plato... sale con muzzarela!
ResponderEliminarBesitos:>
MAti, no tiene queso parmesano, el plato se llama así pero esta es una version con queso por salut
ResponderEliminaray no me gustan las berenjenas. Soy muy especial con las verduras. Tengo gustos limitados. Y en la ofiina me gastan porque todos los días traigo ensalada de zanahoria jaja. Si se te ocurre alguna receta con zanahoria, me la apunto
ResponderEliminarBesos
Me encantan las berenjenas! Lo voy a tener en cuenta para cuando haga un poco más de frío.
ResponderEliminarJoochhh este plato es uno de mis preferidos!!! Me encantan las berenjenas, y casi siempre las hago de esta manera, son "llenadoras" como diría mi madre ;) Buenísimo el post!!
ResponderEliminarBesotes
Flor L.
hmn yum! recuerdo que de chica las odiaba, pero ahora me gustan! como cambian los gustos, no? besos!
ResponderEliminaralta recetaa
ResponderEliminarme encantaaaa
anita
SIIII!!! Me encantan las berenjenas y el plato es muuuyyy tentador
ResponderEliminarque ricoooooooooooooo!!!! me encantó Jo!!!
ResponderEliminarmmmmm que rico ya se que voy a cocinar esta noche je!
ResponderEliminarMmmm las berenjenas solo las acepto en un salteado o algo así. Disimuladas!
ResponderEliminarMe mato tu fuente de moulin rouge.... La
[quiero y necesito]! :)
besos! Pat
Pato no es fuente de moulin rouge, son apoya vasos que usé para apoyar la fuente caliente
ResponderEliminarHolaaa, siempre leo tu blog pero es la primera vez que comento!
ResponderEliminarMe encanta tu blog porq me das muy buenas ideas ;D
Besos
Pau: Bienvenida!
ResponderEliminarPrueben el plato y las berenjenas... se apreden a cocinarlas y a comerlas, pruebenlas en diferentes cocciones, en milanesa son lo más
amo las berenjenas!! pero no se si soy yo o mi horno o que que si no las hago salteadas me quedan crudas =(
ResponderEliminaralgun truco que me puedas pasar? Porque me muero por hacer esta preparacion!!
Besos Jochi!!
ANita, primero cocinalas en una placa para horno hy despues hacésla lasagna.. probá así
ResponderEliminarMi novio vio esta receta, y le encantó, asique sin dudas la voy a probar.
ResponderEliminarBesos!!