Ahora les paso una nueva idea de menú con esta forma practiquísima de cocinar que cada vez ocupa un lugar privilegiado en cada cocina.
Ingredientes:
500gr de algún corte de carne que no necesite gran cocción
2 cebollas
una bandejita de champiñones
2 zucchinis
1 ají rojo
3 zanahorias
4 plantitas de verdeo
Primero dorar la carne, retirar y comenzar con los vegetales. Antes tostar especias... (comino, coriandro, curry, lo que les guste)
Saltar por orden de minutos de cocción
primero el aji con la zanahoria, cuando ablanden la cebolla y el zucchini y por último, junto con la carne previamente saltada, los champiñones y la cebolla de verdeo.
Durante la cocción ir agregando líquido
Mi fórmula: soja, un poco de vinagre, jugo de naranja y mostaza de Dijon... ah y un poquito de azúcar.
Pueden acompañar con arroz.
Saltar por orden de minutos de cocción
primero el aji con la zanahoria, cuando ablanden la cebolla y el zucchini y por último, junto con la carne previamente saltada, los champiñones y la cebolla de verdeo.
Durante la cocción ir agregando líquido
Mi fórmula: soja, un poco de vinagre, jugo de naranja y mostaza de Dijon... ah y un poquito de azúcar.
Pueden acompañar con arroz.
ÑAM! como me gusta la cocina al wok! hoy a la noche sale esta receta, mañana te cuento cómo me quedó.
ResponderEliminarBesotes
Aaaaaaaaaaaaah bue!
ResponderEliminarMuy bueno!
hhmmnnn.... :)
ResponderEliminarCon pollo, compro! adoré tus mezclas, Jochi... en la moda como en la cocina, pura fusión!
ResponderEliminarBesitos:>
Riquisima y facilísimo!!!
ResponderEliminarA que no sabes cuan contenta me puse de encontrar este blog! me parecen estupendas tus propuestas, ya estuve chusmeando todos tus post! jaja me encanto, es exquisito tu blog!! graciass!! a mi me va a servir mucho, ya que soy poco imaginativa y atrevida en la cocina, pero tu modo de explicarnos, esa creatividad y simplicidad me encantó! ya probaré la torta brasilera, esa de zanahoria, que le había echado el ojo hace tiempo y no me animaba, pero me haz dado ganas de probar! Un besazo diosa! te sigooo ;)
ResponderEliminarGracias Romy, me sonrojan tus palabras!!!! ojalá te siga gustado lo ue posteo
ResponderEliminarbeso
Jochi muero por todo lo que posteas, me gusta todo!!! envidio sanamente tu entusiasmo por cocinar, si vieras mi heladera ... imagináte que mi cena esta noche son municiones con caldo de verduras!!!! ajajaja que me encantaaaa pero es fue lo último que encontré en la alacena.
ResponderEliminarDefinitivamente tengo que contagiarme de vos.
Un beso!
MAgui! me gusta muuucho cocinar! y trato de ser práctica pero, sí, cuando cocino es un momento para mi de relax
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