Etiquetas

De Yapa (6)

jueves, 18 de noviembre de 2010

Quesadillas

Hay muchísimas versiones de hacer quesadillas, y quizá un mexicano vea esto y me diga que no lo son incluso...
Yo les paso al receta porque son muy prácticas y con poco armamos una comida rendidora...
Recuerden que si quieren aun darle más toque mexicano, pueden hacer guacamole, pico de gallo, agregar cilantro y obvio tomarse una coronita:)
Pueden hasta acompañar con una ensalada o papas y listo.... y es apto para paladares rebeldes.
También admite versión vegetariana, sólo omitan la parte del lomito.



Se necesitan: Rapiditas, fetas de lomito (tipo fiambre... puede ser jamón), queso dambo en fetas, champiñones fileteados y tomate.
Cocinar vuelta y vuelta en una sartén (taparla por momentos para que el calor derrita el queso.
Si son muchos para comer, se pueden hacer en el horno tranquilamente
Disfruten... hoy es un día perfecto para hacerlo y juntarse con amigos





Nota: Bandeja dedicada a Marce

12 comentarios:

  1. jochi que cosa mas rica!! si hago de cenar le saco fotos y te las mando queres??

    Te hago una consulta: vos congelas las rapiditas? Como haces para descongelarlas sin que se te rompan??

    ResponderEliminar
  2. mm no congelé nunca pero supongo que las sacas y las dejás descongelarse sin toquetear.... congelalas con papel separador entre medio, así las despegás más fácil...

    ResponderEliminar
  3. Qué rico!!! Me sumo, siempre tengo rapiditas en el freezer ;)
    Las que preparaste en lo de Pato eran un geniales, había de cebolla con champigñon y otras con choclo no?

    ResponderEliminar
  4. Si Nat, unas eran con queso fresco, cebolla y choclo y otras de queso y champiñones

    ResponderEliminar
  5. Buenísimo!!! Va a mi look-book, perdón, a mi recet-book.
    Te cuento que ayer hice la pasta con bróccoli, quedó genial!!!
    Vilda

    ResponderEliminar
  6. Qué ricor! me hace reir la palabra quesadillas porque una vez volvia de Tucumán en micro y subieron unas vendedoras gritando "quesadillas" a voz pelada... Me despertaron mal, ja! Te quedaron di-vi-nas! Tus fotos siempre me dan ganas de MAS!
    Beso

    ResponderEliminar
  7. què rico jochi!!! hasta enero mi vida es non stop, pero prometo que en en enero/ febrero del 2011 voy a ensayar hacer esto en casa ja ja!
    besitos

    ResponderEliminar
  8. Por favor no pongas mexicano con "j", soy mexicana y me pongo mal si la pones asi :P. Me encanta tu blog.

    Besos
    Didul

    ResponderEliminar
  9. jaja Didul, siempre lo pongo con X pero no se por qué me lo corrijen y lo correcto en "español" es con j... un dilema que tengo siempre!

    ResponderEliminar
  10. uhy que ricas quesadillas, por aqui estoy leyendo desatrasandome de a poco, amo la bandeja!!! :)

    ResponderEliminar
  11. De casualidad encontre tu blog, puse en google "descongelar rapiditas" y llegue aqui. me encanto!!! ademas grata sorpresa al ver que eras Jochi, te conocia de ohlala! y Tendenciera, siempre leo pero nunca comento...Besos!!

    ResponderEliminar
  12. Lady marian! que bueno encontrarte acá!! espero seguir viéndote

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...