El calor está instalado y las ensaladas son los platos que mejor se llevan con el.
Frescas y sin tener que prender el horno.
Aunque son muy fáciles de hacer , quiero ir contándoles mis combinaciones preferidas.
Hoy una de mis preferidas, con fideos fríos.
Tranquilamente puede ser plato principal
Frescas y sin tener que prender el horno.
Aunque son muy fáciles de hacer , quiero ir contándoles mis combinaciones preferidas.
Hoy una de mis preferidas, con fideos fríos.
Tranquilamente puede ser plato principal
Fideos fríos (tirabuzones)
1 palta
Palmitos
Choclo
Tomatitos cherry
Aderezo: mayonesa, mostaza, oliva y limón. (usar agua para aligerar)
Besos
Jochi
si total a la PALTA!! tiene muchas calorías pero son de las buenitas...!! jajaja!!
ResponderEliminarBesos.
Vamos que hoy estamos de acuerdo! Hace unos días me sobraron los mismos fideos y dije: "sale ensalada!". Le puse acelga cruda, lechuga, tomate y sumé unas salchichas. Fue la cena y nos encantó.
ResponderEliminarAdoro la palta pero todavía no doy con las maduras. A seguir esperando!
Besos!
ejejjee estoy comiendo justamente ensalada de penne rigatti, queso por salud, zanahoria rallada y aceitunas. fresca y pseudo mediterranea :-)
ResponderEliminaramo las ensaladas de fideos! voy a probar con palta.
aplaudo de pie al que descubrió que la palta era comestible!!!.... puedo comerme kilos a cucharadas solo con limon y sal!
ResponderEliminarSiii abbbsoluto! Me encantan los fideos frios. EL otro dia hice tirabuzones con lentejas, arvejas, zanahoria rayada... queso crema, salsa de soja, o un poquito de mayonesa, y salen geniales. La paltame fascina, pero las de ahora son mínimas y te las cobran carísimas, como dijeron, hay que esperar.
ResponderEliminaruna pregunta: como haces para saber si la palta está madura?
ResponderEliminarYanina, La toco, si está muuy blanda es para guacamole y está medio blanda para ensalada. Si está dura, no va
ResponderEliminarJochi!!!
ResponderEliminarMil gracias por esta receta: nos juntamos con mis amigas, la hice y les encantó! Le agregué pepino rallado y huevo revuelto: DE-LI-CIO-SO!
Te leo siempre, me encanta porque sos re constante!
Feliz año y espero tus ideas!