Roll de alcauciles
Volvieron los alcauciles y yo me pongo a cocinarlos
Esta vez hice un roll, de los que ya vieron acá y acá.
Fue muy sencilla, salvo el desmenuzado de los alcauciles, que igualmente tengo dominado, y si son tiernos, se dejan tratar
Salté cebolla y ají rojo, mezclé con los alcauciles desmenuzados Incluidos los corazones y cabitos) y metí dentro de un disco de tarta untado con mostaza de dijon a la antigua: esa que tiene las semillitas. Daditos de queso y listo.
Volvieron los alcauciles y yo me pongo a cocinarlos
Esta vez hice un roll, de los que ya vieron acá y acá.
Fue muy sencilla, salvo el desmenuzado de los alcauciles, que igualmente tengo dominado, y si son tiernos, se dejan tratar
Salté cebolla y ají rojo, mezclé con los alcauciles desmenuzados Incluidos los corazones y cabitos) y metí dentro de un disco de tarta untado con mostaza de dijon a la antigua: esa que tiene las semillitas. Daditos de queso y listo.
Ah! Para terminar: azúcar. Haciendo este tipo de preparación ahorramos el uso de huevo, crema o salsa blanca que necesitamos para las tartas.
Pero si quieren hacer tarta de alcauciles a la mezcla le agregan 2 o 3 huevos y la querida mezcla de maicena con leche.
Ricooooooooooo
Pero si quieren hacer tarta de alcauciles a la mezcla le agregan 2 o 3 huevos y la querida mezcla de maicena con leche.
Pese a que no me copan los alcauciles, se ven tentadores, propongo una degustación para convencerme, ja,ja,ja!!!!
ResponderEliminarBesitos:>
Matichica
hummm y yo aca comendo gacetillas...que delicia eso!! beijosss
ResponderEliminarhttp://modargenta.blogspot.com/
que delicia amiga! amo los alcahuciles!
ResponderEliminarme tentaste mucho, pero no se como cocinar y pelar alcauciles
ResponderEliminarPiaf
ResponderEliminarHay que hervirlos hasta que estén tiernos,
Te paso el link de la primer receta del blog con alcauciles
http://panzacorazon.blogspot.com/2010/08/aprovechando-la-temporada.html
El año pasado después de ver tus recetas, me quedé con ganas de cocinar alcauciles.
ResponderEliminarAsique definitivamente este invierno voy a cocinar tus recetas!! jajajaja!
Besos!
Debo admitir que tiene una pinta barbara, pero los alcauciles estan en mi lista negra!
ResponderEliminarBesos,
Lau
yo a los alcauciles los hiervo, les tiro un poco de sal y aceite y así no más me los zampo!!!
ResponderEliminarJochi que pinta tiene esto! Me encantaría hacerlo pero me da miedo porque no se sacarles a los alcauciles esa parte "pinchuda"!
ResponderEliminarJuli, se la sacás con la mano.. igual cuanto más tiernos estén los aucauciles menos partes pinchudas tienen
ResponderEliminaraaaaaaaaahhh nunca comí alcauciles, no me animo a probarlos, se me hacen parecidos a los repollitos de brusellas que no me gustaron... qué gusto tienen'??
ResponderEliminarEve, jajaj nada pero naaaaaaada que ver el gusto. La verdad que se parecen al cardo, pero es algo que seguramente no comiste tampoco... y ahora no se encuentra (mi abuela cocinaba)... pero la verdad que nada que ver con las coles.. son riquísimos.
ResponderEliminarahhh los probaré entonces!!!!!!! =)
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