Efectivamente es mi verdura preferida. Hago de todo con ellas, y obviamente no podían faltar en milanesas.
Una opción muy rica y sana. Además quiero decirles, que, para hacerlas mucho menos calóricas mezclé el pan rallado con semillas de sésamo. La realidad es que quedan riquísimas, les dan un sabor especial.
Para dos comidas de dos personas adultas usé:
- 2 berenjenas cortadas finitas
- 2 huevos
- una cucharadita de curry en polvo
- sal y pimienta
- ajo y perejil picados
- Pan rallado y semillas de sésamo, cantidad necesaria.
El procedimiento es fácil: pasar las berenjenas por la mezcla de huevo y todo lo demás y luego por la de pan rallado y semillas (se me ocurre que pueden agregar avena y otras opciones como lino)
Luego enfrié un rato y las cociné en el horno con un poquito de aceite.
Tengan en cuenta que es una muy buena opción para tener guardadas en el freezer
Ah! Las acompañe con Coleslaw e hice algunas con queso y tomate. Como dice Blanca Cotta: Glup!!!
Una opción muy rica y sana. Además quiero decirles, que, para hacerlas mucho menos calóricas mezclé el pan rallado con semillas de sésamo. La realidad es que quedan riquísimas, les dan un sabor especial.
Para dos comidas de dos personas adultas usé:
- 2 berenjenas cortadas finitas
- 2 huevos
- una cucharadita de curry en polvo
- sal y pimienta
- ajo y perejil picados
- Pan rallado y semillas de sésamo, cantidad necesaria.
El procedimiento es fácil: pasar las berenjenas por la mezcla de huevo y todo lo demás y luego por la de pan rallado y semillas (se me ocurre que pueden agregar avena y otras opciones como lino)
Luego enfrié un rato y las cociné en el horno con un poquito de aceite.
Tengan en cuenta que es una muy buena opción para tener guardadas en el freezer
Ah! Las acompañe con Coleslaw e hice algunas con queso y tomate. Como dice Blanca Cotta: Glup!!!
Exquisitas! una comida que adoro, quiero hoy!
ResponderEliminarBesitos:>
aaahhh!! yo también soy berenjenera!!! tengo un tupper gigante el en freezer!! ideal para cenar pq soy bien ricas y livianitas. Voy a probar tu sugerencia de empanado!!
ResponderEliminarBeso!
Que ricooooo!
ResponderEliminarJusto descubrí una rostisería vegetariana a la vuelta de mi casa y estoy desgustàndome con manjares como este.
MUy bueno el blog!!
Este es uno de los pendientes que tengo!!! hacer milanesas de berenjenas. Ya me dijeron varios que son riquísimas, asique definitivamente las voy a hacer!
ResponderEliminaramo las berenjenas! lo más! yo las paso x avena y sesamo...riquiiiiiiisimas!
ResponderEliminarAmo las milas de berenjena! Este finde las hago para tener en el freezer.
ResponderEliminarque rico!! me tento el cole slaw tambien!!! como lo haces? (sobretodo la salsita)
ResponderEliminarbesos
Vir si clickear en Coleslaw vas a la receta, besoo
ResponderEliminarmmm no... le digo y le diré NO A LA BERENJENA! jaajaj pero si lo reemplazamos por Zucchinis si.. asi si!
ResponderEliminarME ENCANTAN LAS BERENJENAS!!
ResponderEliminarMuy rico! mis vieja las hace siempre pero las corta a lo ancho y salen redonditas. Le voy a pasar el dato del sésamo.
ResponderEliminarAmo las milanesas de berenjenas, pero siempre me salen mal... no se que tema tiene mi horno que por mas finas que las corte siempre me quedan medio crudas las berenjenas :(
ResponderEliminarIgual las amo, y cada vez que encuentro un lugar que las vende no dudo en pedirlas
Besote Jo
BERENJENAS siiii! me encantan en todas sus formas... un día nos preparás Caponatta Jochi? ;)
ResponderEliminarUn besote!
MMMMMM que RICO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarhoy salen mila de berengenas en casa y justo tengo semillitas
Besos
PD la lasagnia de berengenas fue todo un éxito en casa.
Sole, ahora que se viene el invierno lo haré.. Conee, que bueno que hiciste la lasagna!!!!
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