Hoy un plato de pastas muy nutritivo que además ayuda a levantar temperaturas en este otoño que ya es un hecho.
Cociné las verduras en la Essen y los fideos aparte, elegí tirabuzones porque son de mis preferidos. Para terminar: queso, infaltable para mi con la pasta.
Cociné las verduras en la Essen y los fideos aparte, elegí tirabuzones porque son de mis preferidos. Para terminar: queso, infaltable para mi con la pasta.
Las verduras:
1 berenjena
2 zapallitos redondos
1 tomate perita pelado
1 zanahoria grande.
Cociné con apenas aceite y bastante curry en polvo. Al hacerlo en esta gran cacerola no hizo falta agregar más líquidos porque las verduras se cocinan muy bien.
Las verduras obvio, pueden cambiar y la combinación con fideos para mi es genial. Y para los vegetarianos es una receta perfecta.
Además de las salsas clásicas ¿con qué suelen acompañar las pastas?
Ñanmi, ñami... qué rico para los días frescos, Joch!
ResponderEliminarBesitos:>
Que riiiiiiiico, ya lo voy a probar. Besoss :)
ResponderEliminarhago un revuelto de berenjenas igual que vos y le agrego todo lo que tenga dando vueltas por la cocina... lo uso con pastas o con arroz y a la ca mi ta!!!!
ResponderEliminarBesos.
Yo soy muuuy básica, con aceite de oliva y queso.
ResponderEliminarEn ensalada también... muy rico!
Gabi.
que rico Joch!!... yo soy muy de hacer pastas con verduritas como propones vos... de hecho casi no como pastas con salsa...
ResponderEliminarSiempre leo tu blog antes de almorzar y me tiento, jaja! Esta bueno ese plato porque sale rápido y es riquísimo, pero yo cambio berenjena por morrón!
ResponderEliminarBesos,
Lau
q ricooooo, amo las pastas en todas sus recetas!
ResponderEliminarmassss
Hoy quiero comer eso!! hummmmm!!
ResponderEliminarNo soy de mezclar verduras con los fideos salvo ensalada. Ene sto soy super clásica: los fideos son con quesito y manteca. ¡Riquísimos!
ResponderEliminarPero Aninka... nunca un pesto, un fileto, una salsa parisienne????
ResponderEliminarPanza llena y corazon roto porque no me van a entrar los jeans que aún me entran si le entro a esto jajaja PERO QUE RICOOOoo
ResponderEliminartendría que probar así, siempre como con salsa liviana, pero igual está bueno esto es diferente!
ResponderEliminarQUe bueno! Es una de mis recetas de batalla. Con pasta corta o arroz integral. Lo que queda bueno es una cucharada de queso crema a las verduras. Hago pasta tambien con una salsa sólo de zanahoria rayada y muuucho queso crema. Queda rico rico.
ResponderEliminar