Puedo decir que paso por un buen estado en mi vida, mi panza está llena de amor, ya que sirve de casa para una nueva vida que llegará al mundo en unos 5 meses. Y mi corazón súper feliz, por la noticia de agrandar la familia y de haberla dejado asentada bajo la ley
La semana pasada celebramos la unión con un viaje precioso por Florianópolis
La verdad, me sorprendió inmensamente la variedad de playas y la inmensidad de esa isla.
Obviamente que además de tomar sol y descansar, anduvimos mucho y la gastronomía no pasó desapercibida.
Les dejo algunas postales.
(hagan click en las fotos para verlas más grandes)
La semana pasada celebramos la unión con un viaje precioso por Florianópolis
La verdad, me sorprendió inmensamente la variedad de playas y la inmensidad de esa isla.
Obviamente que además de tomar sol y descansar, anduvimos mucho y la gastronomía no pasó desapercibida.
Les dejo algunas postales.
(hagan click en las fotos para verlas más grandes)
Unos ricos camarones en milanesa en Barra da Lagoa.
Acompañando con salsa tabasco y una mayonesa con pickles riquísima
Jureré. Wraps calientes, uno de pollo y un queso riquísimo y algunas verduritas.
El otro: carne marinda en barbacoa y queso chedar, mmm
Licuado de yogur y mango
Praia Brava. Rabas, papas fritas y lo que ellos llaman: sandwich natural (pollo desmechado mezclado con zanahoria y mayonesa + lechuta, a veces tomate)
Coca zero para mi, Caipi para él
Mercado Municipal. Copiendo un aperitivo para seguir recorriendo
Seguimos recorriendo el mercado.
Pescados super frescos, galletitas y demás delicias
Pescados super frescos, galletitas y demás delicias
Yogur helado en Jureré, un clásico.
Natural y maracuyá. Riquísimo y topings super abundantes
Natural y maracuyá. Riquísimo y topings super abundantes
Cerramos con una merienda en un café de Jureré.
Bolo de cenoura, mini lemon pie (que ellos lo hacen con lo que nosotros conocemos como lima) y un cafecito.
Variedad de dulces para seguir tentándose
Bolo de cenoura, mini lemon pie (que ellos lo hacen con lo que nosotros conocemos como lima) y un cafecito.
Variedad de dulces para seguir tentándose
Felicitaciones!!!!
ResponderEliminarHermoso viaje para festejar tantas buenas nuevas...
Felicitaciones dobles entonces!!! No tomes cocaaaa!!!Mucho menos la ligth!
ResponderEliminarFelicidades Jochi!! Qué linda noticia!!
ResponderEliminarFelicitaciones!!
ResponderEliminarJochi!!! que emoción, felicitaciones! un abrazo enorme
ResponderEliminarEste post viene por partida doble! No sòlo es gourmet sino también fashionista. Atenti con el color de uñas de Jochi made in Brasil! Ese violeta es sensacional!
ResponderEliminarComo le entraría a ese sanguchito playero.. yami!!!!
BESITOS!
SABRI
hermosa vos, hermos@ el baby que viene en camino, hermosa pareja, hermosas vacaciones!!! te quiero joch!
ResponderEliminarque linda manera de describir el momento que estan viviendo jochina! y las fotos... me dieron hambre! chauuu me voy a la cocinaaaa!!!
ResponderEliminarFelicitaciones Jochi!! te leo siempre y me alegro mucho la noticia del Baby!!!! a comer y alegrar al bby... es tan divertido cuando comes dulce y sentis que patea!! toda la felicidad para esta nueva flia!!
ResponderEliminarbsos, Silvi
Siempre te leo y nunca comento pero ahora amerita más!! Super felicitaciones para esta nueva etapa!!! Me encanta tu blog y me das muchas ideas para cocinar!!
ResponderEliminarBesos!
Marian
Cuantas noticias! Baby en camino y casorio! Felicidades!! Que lindo, que lindo!
ResponderEliminarBesos,
Lau
Felicitaciones!!!
ResponderEliminarP.d. que postales mas apetitosas.. jajaja
Besos,
Gabi.
Me encantó el título del post y el primer párrafo :)
ResponderEliminarY me trajiste muchos recuerdos: cuando me casé también nos fuimos a Florianópolis :)
Y las penúltimas vacaciones las pasamos en Praia Brava :)
Qué lindo todo
Vilda
Que lindas (¡y sabrosas!) postales de este enamorado viaje.
ResponderEliminarFelicitaciones por esa gotita de amor que está creciendo dentro tuyo.
Besos!
Recién ahora puedo leerte tranqui, amiga! qué lindo post, cuanto amor (por BB, por tu boda, por la buena vida).... Vamos por más, Jochina!
ResponderEliminaradoré todo!
Besito:>
qué rico todo jochi....
ResponderEliminaramo los camarones
la mayonesa con pickles tb (una de las cosas que les envidio a los chilenos, van al super y se compran casi la mayonesa que quieren)
y yo tb soy de sacarle fotos a las cosas que como durante un viaje. la experiencia gastronómica también forma parte del concepto global del viaje no?
besos
Muchas gracias a tod@s Estamos muy felices, y por suerte en Floripa se me abrió el apetito para disfrutar a full, beso
ResponderEliminarHola Jochi..que lindo sabado--y no acredito que no conocia tu blog!!!
ResponderEliminarvoy te siguir ahora y pasar a mi marido que le encanta las comidas..beijossss
Ay, Jochi!!! Felicitaciones!!!! Te leo desde hace mucho y comento desde hace poco, me emocioné muchísimo, qué alegrón!!!! Por todo, el casorio, el nuevo miembro de la familia, el viaje, qué lindo!!!
ResponderEliminarFelicitaciones de nuevo!!
Besos!!
Muchas, muchas felicidades! (si ya se ya te lo dije 100 veces jiji)
ResponderEliminarBesos Jo!
uh! qué buena luna de miel!!!
ResponderEliminarYo siempre digo que nosotros hacemos vacaciones gourmete pq nos encanta probar platos autóctonos pero uds tres nos sacan ventaja!! jajaja!!!
maravilloso el brillo materno que tenés en la mirada. Un beso!
Gracias chicas!!! ya estoy acostumbrando al/la pequeñ@
ResponderEliminarbesos
felicitaciones!! acabo de leer el post, que hermoso y... ni embalsamada le das un respiro a esa panza eh! jajaja :OP
ResponderEliminarÑOÑA