Frío y guiso van de la mano, así que es momento de ponernos manos a la obra.
Hoy un guiso diferente y sencillo, que, además puede ser una buena opción para recibir gente y sorprenderlos.
Los ingredientes fueron:
500g de la carne que más les guste. Depende de la cocción que le den. Yo no la cociné por mucho tiempo, por eso utilicé colita de cuadril
1 cebolla grande
1 zanahoria
1 aji rojo
3 cebollitas de verdeo
1 tomate perita pelado
Cous Cous (estoy aprendiendo a calcular las medidas para la cantidad de comensales)
Un poco de caldo
Comino y Pimentón
Salté la carne, retiré, salté las verduras, volví a agregar la carne, condimenté con comino y pimentón dulce y agregué el tomate cubeteado.
Cuando esto estuvo listo, agregué el cous cous, cubri con un poco de caldo caliente, apagué el fuego y dejé reposar.
Después de un rato, rectifiqué sal y pimienta y listo!!!
Como extra condimenté con tabasco, soy fana del picante.
Hoy un guiso diferente y sencillo, que, además puede ser una buena opción para recibir gente y sorprenderlos.
Los ingredientes fueron:
500g de la carne que más les guste. Depende de la cocción que le den. Yo no la cociné por mucho tiempo, por eso utilicé colita de cuadril
1 cebolla grande
1 zanahoria
1 aji rojo
3 cebollitas de verdeo
1 tomate perita pelado
Cous Cous (estoy aprendiendo a calcular las medidas para la cantidad de comensales)
Un poco de caldo
Comino y Pimentón
Salté la carne, retiré, salté las verduras, volví a agregar la carne, condimenté con comino y pimentón dulce y agregué el tomate cubeteado.
Cuando esto estuvo listo, agregué el cous cous, cubri con un poco de caldo caliente, apagué el fuego y dejé reposar.
Después de un rato, rectifiqué sal y pimienta y listo!!!
Como extra condimenté con tabasco, soy fana del picante.
Ja,ja! Como Crónica TV, ja! Riquísimo y súper para el frescor que tenemos ya en Bs.As.
ResponderEliminarBesitos:>
Que rico!!!
ResponderEliminarQue hambre ahora por dior!!
ResponderEliminarbesos linda!
Qué rico!!! Ayer pasé por "El Gato Negro" a comprar condimentos... me llevé una bolsita de pimentón dulce importado de España, un mix de especias que llaman "condimento universal" y un bouquet de pimientas.... Hoy te robo la idea del guiso, y me estreno los condimentos!!! =)
ResponderEliminarIAMI!!!! me encantó, quiero hacer cous cous! pero me encantaría empezar por un guiso de lentejas! tenes algún receta?
ResponderEliminarEl cous cous me parece riquísimo, sobretodo hecho con muchas verduras y pollo, me encanta.
ResponderEliminarMientras no tenga cous cous en mi alacena (como ahora), lo voy a reemplazar con arroz.
Quiero comer guisooo!!!
Besos!
No sabía que cocinar cous cous era tan fácil. lo voy a probar! :)
ResponderEliminarSi Marce, es super fácil, de hecho para ensaladas hidratas con agua, oliva y limon y listo
ResponderEliminar¡Que rico! Larga vida a lentejas, porotos, garbanzos, y sopas en esta época. El Cous Cous me encanta pero creo que si intento prepararlo me deportan del universo.
ResponderEliminarque riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo
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