Cena de viernes a la noche con amigos
Ceviche que expliqué como hacer acá + papas tibias (la preparacion que más les guste) + cuartos de palta con limón.
Para tomar: Caipirinhias o Maracurinhias, digamos Caipis con lima y maracuyá del barrio chino
Ceviche que expliqué como hacer acá + papas tibias (la preparacion que más les guste) + cuartos de palta con limón.
Para tomar: Caipirinhias o Maracurinhias, digamos Caipis con lima y maracuyá del barrio chino
Muy buena yapa!!! Amo el ceviche!
ResponderEliminarJe,je... te acompaño con las caipis... Ahora estoy bien entonada, ja!
ResponderEliminarVolví, así que retomaré las visitas a este restó tan querido...
BEsitos:>
Que ricoooooooo!!! Lo comí el viernes pero en restaurante. Me encanta tanto que hasta me tomo el juguito de limón que queda. Ahora voy a ver tu receta a ver si puedo hacerlo en casa.
ResponderEliminarBesos!
Es genial y re facil!
ResponderEliminarcomo me gusta el ceviche :)
ResponderEliminar