Pizzetas de pan árabe
Mi punto de vagancia está llegando alto, ja. Pero no me pueden acusar de poco original. Vaga sí, lugar común, no.
Con pocas ganas y tiempo de cocinar pero con ganas de comer algo rico, quizá un poco caprichosa pero alejadísima de la idea de llamar al delivery decidí hacer estas pizzetas.
Hice una salsa muy sencilla. Puré de tomates + tomillo + ajo bien, bien picadito + aceite de oliva + sal marina
Salté zucchinis
Caramelicé unas cebollas
Compré queso fresco, cheddar y lomito tipo fiambre.
Rúcula
Unos pancitos árabes
Corté los panes por la mitad, unté con un poco de salsa y fui armando las pizzetas.
Algunas combinaciones: cebolla, zucchini y queso, queso mantecoso y cheddar y cuando saqué del horno recula fresca, lomito y queso.
Las combinaciones, obvio, son infinitas.
Mi punto de vagancia está llegando alto, ja. Pero no me pueden acusar de poco original. Vaga sí, lugar común, no.
Con pocas ganas y tiempo de cocinar pero con ganas de comer algo rico, quizá un poco caprichosa pero alejadísima de la idea de llamar al delivery decidí hacer estas pizzetas.
Hice una salsa muy sencilla. Puré de tomates + tomillo + ajo bien, bien picadito + aceite de oliva + sal marina
Salté zucchinis
Caramelicé unas cebollas
Compré queso fresco, cheddar y lomito tipo fiambre.
Rúcula
Unos pancitos árabes
Corté los panes por la mitad, unté con un poco de salsa y fui armando las pizzetas.
Algunas combinaciones: cebolla, zucchini y queso, queso mantecoso y cheddar y cuando saqué del horno recula fresca, lomito y queso.
Las combinaciones, obvio, son infinitas.
o.O! a la miercoles!!! deci que tiene demasiado queso...
ResponderEliminarBesos!
ME morí! Excente idea, Jochi... quiero pizzetas ya!
ResponderEliminarBesitos:>
Ay si Fruti, yo amo el queso jajaja pero hacés sin queso y listo! yo soy fana
ResponderEliminaruh este post me transporto inmeiatamente a mi infancia, mi mamá nos hacía pizzetas! Esta bueno ahora hacerlas más gourmet! beso!
ResponderEliminarDesgraciada!! Son las 10 de la mañana y a pesar de estar tomándome un café con leche quiero comer esas pizzetas! jajaja. Creo que es la 1° vez que comento pero leo siempre las recetas de tu blog. Me auto doy la bienvenida! ja. Beso, Pao!
ResponderEliminarPaoo yo tambien te doy la bienvenida!!!!!!!!!!
ResponderEliminarFantástica idea Jochi!!!!!
ResponderEliminarGiiigiii
que ricura Joch! y que buena idea.... pensar q tengo pan de pita en mi heladera... ayer pedi empanadas y fue una horrible decision!!!...
ResponderEliminarBuenísimo!!! Te lo copio seguro!!!! Nunca se me había ocurrido hacer pizzetas con pan árabe...
ResponderEliminarVilda
ya lo recomendé en el blog como cena para este viernes.. RICO RICOOOO
ResponderEliminargenial idea... ahora yo no me animo a prender el horno con este calor.
ResponderEliminarJochi sos una genia, siempre tengo pan árabe!! Ya que estamos te consulto, que usas para hacer tuco? yo usaba de Salsati el puré con cubitos pero hace rato no lo veo en el super. Estoy probando variantes, que sugerís?
ResponderEliminarBesos,
Lau
Lau uso lata de tomate + pure.. de salsati o canale... pero el comun que es el tomate perita con algo de puré. despues lo mixeo con la mini pimer
ResponderEliminarHola Jochi! desde que leo tu blog tengo mas ideas y cocino mucho más...
ResponderEliminarMi panza agradece, no así mis pantalones que no cierran.
Se ven muy tentadoras...
besos
Zinha
Me olvidaba mi mejor combinación
ResponderEliminarpan de pita+queso+morron asado+sal y oliva
(si hay berenjena mejor aún)
por suerte tengo hornito eléctrico
besos
Zinha
GENIAAAAL IDEA JOCHI, te juro q jamas se me hubiera ocurrido hacerlas con pan arabe! Voy a probar y despues te cuento! besos geniaaa
ResponderEliminarlas hice ayer! :) fueron un exito!
ResponderEliminarGenial Marce!!
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