Ensalada de fideos con atún
Para mi este es un gran plato de verano, fresco y sustancioso pero tambien liviano.
Si hay algo bueno de comer pastas, es acompañarlas de verduras y el atún le suma muchísimo.
Mi gran logro es esta especie de huevo poche (5 minutos a partir de que hierve el agua, enfrié un poco para pelarlo)
1 lata de atun
Tomates cherry
Un puñadito de arvejas
Un poco de queso Port salud
Moñitos (cantidad para dos personas)
1 huevo poche
1 palta
Condimenté con sal marina, pimienta y una limoneta (como una vinagreta pero de limon) de limon, mayonesa y oliva.
Para mi este es un gran plato de verano, fresco y sustancioso pero tambien liviano.
Si hay algo bueno de comer pastas, es acompañarlas de verduras y el atún le suma muchísimo.
Mi gran logro es esta especie de huevo poche (5 minutos a partir de que hierve el agua, enfrié un poco para pelarlo)
1 lata de atun
Tomates cherry
Un puñadito de arvejas
Un poco de queso Port salud
Moñitos (cantidad para dos personas)
1 huevo poche
1 palta
Condimenté con sal marina, pimienta y una limoneta (como una vinagreta pero de limon) de limon, mayonesa y oliva.
anoche comimos algo muy parecido ;)
ResponderEliminarme encantan las ensaladas de pasta fria!!!... yo la hago con tirabuzones!! creo que esta noche ceno esto!!
ResponderEliminarGenial!! Soy fanática de la ensalada con pasta! Generalmente la hago con los sombreritos de colores ja!
ResponderEliminarque rico Jo! Sale como piñaaaaaa! A mi tmb me encantan las ensaladas de pasta fria. :)
ResponderEliminarque ricoooooooooo amo todo lo que tenga atun =) al igual que pato uso los tirabuzones
ResponderEliminarBesitos Jo
Gracias chicas
ResponderEliminarPato y Anita: yo uso o moñitos o tirabuzones también, quizá mostacholes rallados
A mí también me encanta la ensalada con pasta fría y todo lo que tenga atún y tomates cherry!!!!
ResponderEliminarVilda
Ideal para este clima, Jochi! Yo no soy afecta a la cocina pero este ha sido mi plato varias veces cuando quedan fideos y me da fiaca calentarlos :P
ResponderEliminarSale con lentejas, tomates, huevos, choclo, en fin, una delicia estival.
Beso!
Perfecto para este clima! Amo las pastas en ensalada (para no quedarme con hambre) y el atun!
ResponderEliminarBeso, Phoebe
Que suerte que encontré este blog que hace referencia a los gustos por la comidaaa!!! Soy pastelera Jochi, hice el curso en el IAG sólo por hobbie. Hace mucho que no haga nada, un poco de fiaca, pero si me incentivan un poco arrancooooo!!! Seguiré tu blog!
ResponderEliminarBeso, María
rico!! hoy empece la dieta, con nutricionista y todo!! esta receta se ve sana y fresca!
ResponderEliminarun 10, te sigo!
beso
http://lasrayasnoestilizan.blogspot.com
Bienvenida Maria! yo soy más de lo salado, como notarás! También cocinera por puro placer
ResponderEliminar