1 kilo de papa, 2 huevos y casi 1/2 kilo de harina.
Luego pasarlos por la guitarrita y listo :)
Al agua hasta que floten y su salsa preferida.
Les aviso que este post lo escribí ni bien los terminamos, en un rato los vamos a comer. Mañana les cuento como quedaron
Besos
Jochi
Ay, una tradición que me encanta, y si en en familia y casero, mejor!
ResponderEliminarCapos los dos, buen porvecho!
Besitos:>
una de mis pastas preferidas!! ni hablar cuando hay un billetito debajo del plato!!
ResponderEliminarBesos y buen provecho!!
ñoquissss!!! que ricos!!!! nunca los hice caseros porque pensaba era mas complicado de hacer. pero ahora que veo la receta, es algo muy facil, asi que este finde me pongo y los hago... =)
ResponderEliminarLa verdad que son fáciles, y yo nunca había hecho, siempre mirando de afuera, pero esta vez, y con mi hermano, me animé. Quedaron riquísimos
Eliminarqué delicia! vos sabes que mi abuela tiene el mismo aparato con el que hiciste el puré! A mi me enseñó mi vieja a hacer los ñoquis sin papa,asi que debería probar y hacer estos.
ResponderEliminarAh! el domingo hice el tiramisú y salió buenísimo! varios sugirieron que le ponga un toque de bebida alcoholica,pero a mi me gustó asi como está la receta.
Gracias!
Beso
Lucía, ese aparato para el puré es lo más, aunque es un plomazo lavarlo, ja. El purè queda genial!!
EliminarQue bueno lo del tiramisú, a mi tampoco me gusta con gusto muy alcoholico, y eso que sí me gusta el alcohol, jajaja
besos
que rico!!..no pueden faltar un 29!!!!!
ResponderEliminarLos voy a hacer este 29! Gracias por la receta.
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