Más que rellenas podría decirse que son con sorpresa, o una especie de lasaña.
Simplemente, ricos vegetales entre dos grandes capas de berenjenas.
Cociné las rodajas de berenjenas en el horno, en una placa con un poquito de aceite. Las reservé hasta el momento de realizar la preparación.
Por otro lado, rallé dos choclos y los cociné con una cebolla rehogada y maicena disuelta en leche fría (media taza aprox). Condimenté con nuez moscada, sal y pimienta.
El plato lo armé así:
En fuente, capa de berenjenas, la mezcla de choclo, capa de espinacas crudas, lavadas y rodajas de queso cremoso, o el que más les guste que se derrita bien. Por último la última capa de berenjenas.
Al horno hasta que se den cuenta que el queso ya está.
Acompañar con arroz, puré de zapallo, ensalada de verdes y cherry, etc, etc, etc
ex-ce-len-te! quiero probarlas ya! Gracias por esta idea, Joch!
ResponderEliminarBesitos:>
Muy linda idea, las laminitas de berenjenas deben quedar muy bien armadas c vegetales... a veces las uso finitas y en ensaladas. Te gusta?
ResponderEliminarQue rico, me gustan las berenjenas en todos sus formatos
Eliminarque ricas! tienen muuucha pinta!!!!
ResponderEliminarbesos!!
ivanna
www.lasrayasnoestilzan.com