De chica era fan de Reina en colores y justo cuando se me ocurrió el
título para esta receta me acordé de la canción y de la coreografía. Ja
Ja Ja
Aunque uno se cuide las pastas están siempre en la dieta del argentino
promedio. Por lo menos en la mía. Y como saben amo las pastas con salsas
alternativas.
Esta vez quería usar muchas verduras de diferentes colores para asi hacerla más rica y agradable a la vista.
Además, dicen los que saben, que cuanto más colores en un plato, más nutrientes incorporamos.
Es un plato muy fácil, sólo hay que tomarse el trabajo de cortar todo bien chiquito. El gusto está más que nada en las verduras.
Ingredientes:
2 zucchinis (sin semillas)
1 ají amarillo
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1/4 de tomates cherry previamente cortados y salados (los tienen que dejar reposar y escurrir en un colador)
Cortan todo chiquito, como les decía.
La pasta, como siempre, ya cocida al dente esperando en agua con hielo (que le corta la cocción)
Puse a saltar con oliva todos los vegetales (menos el tomate). Cuando
estuvieron ya con pinta, y buen olor agregué vino blanco y dejé que se
evapore (esto se hace siempre con el fuego bien fuerte). Condimenten
solamente con sal y pimienta.
Por último agregué el tomate cherry y perejil picado.
Cuando la salsa esté caliente incorporar los fideos hasta que estos, también, tomen temperatura.
Muy, pero muy rico.
Para los insaciables pueden agregar trocitos de pollo.
Acompañen con un buen queso rayado, pero si no les gust, salsa de soja y nada más.
Besos
Jochi
Me encanta sumar verduras salteadas a unas simples pastas, me da la sensación de que equilibro el tema de los hidratos, ja!
ResponderEliminarMuy rica, Joch!
Besitos;>
que ricura!
ResponderEliminarriquiiiiiiiiiiiiiisimooouuu!!!
ResponderEliminarel otro dia me hice un plato similar a ese, mi tip fue: le agregue queso blanco como para realzar el gusto :) Creo q lo q sea con pastas, siempre siempree es delicioso!!!!!!
ñam ñam ñam!!! los tirabuzones son de mis preferidos!!
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