Finalmente llegó la primavera y para festejarlo les dejo un menú primaveral livianito pero rico.
El plato principal es un clásico para mi, y esa vez le agregué un ingrediente diferente.
El postre: fresco, con LA FRUTA de estación, muuy rico pero, aunque no lo crean, bien light.
Revuelto de zapallitos (para 2):
1/2 k. de zapallitos
1 cebolla
1 ajo
1 puñado de tomates secos hidratados
2 huevos
Cortar los zapallitos en cubos y poner en una sartén de teflón con cebolla cortada finita y el ajo. Apenas un poquito de aceite y medio cubito de caldo (de esos desgrasados)
Dejar que cocinen, cuando estén agregarle los tomates y cocinar un ratito más para que los sabores se mezclen. Por último: los huevos. Pueden ser ya batidos pero a mi me gustó romperlos encima, uno de cada lado y apenas romper la liga...para que se distinga la yema de la clara.
El plato principal es un clásico para mi, y esa vez le agregué un ingrediente diferente.
El postre: fresco, con LA FRUTA de estación, muuy rico pero, aunque no lo crean, bien light.
Revuelto de zapallitos (para 2):
1/2 k. de zapallitos
1 cebolla
1 ajo
1 puñado de tomates secos hidratados
2 huevos
Cortar los zapallitos en cubos y poner en una sartén de teflón con cebolla cortada finita y el ajo. Apenas un poquito de aceite y medio cubito de caldo (de esos desgrasados)
Dejar que cocinen, cuando estén agregarle los tomates y cocinar un ratito más para que los sabores se mezclen. Por último: los huevos. Pueden ser ya batidos pero a mi me gustó romperlos encima, uno de cada lado y apenas romper la liga...para que se distinga la yema de la clara.
Postre de frutillas:
Muy simple. Lavar las frutillas con cabito para que no les entre agua, luego cortarlas a su gusto y dejarlas macerar por 2/3 horas con 2 cucharaditas de azúcar negra y jengibre rallado.
La salsita: yogurt (yo usé descremado de vainilla) con una banana mixeada con mini pimer.
Servir como prefieran, y si quieren agregar entre medio algo crocante (yo esta vez usé corn flakes)
La salsita: yogurt (yo usé descremado de vainilla) con una banana mixeada con mini pimer.
Servir como prefieran, y si quieren agregar entre medio algo crocante (yo esta vez usé corn flakes)
me encantan las dos cosas!!!! ademas todo muy sano!!! muyfeliz primaveraaaaa
ResponderEliminarriquisimo Jo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! q buen revuelto. Besos Pipi
ResponderEliminarQue rico Joch!!... me encantan los zapallitos... yo le sumo zanahorias en tiritas hechas con el pelapapas... y en vez de tomate morron colorado y amarillo si consigo...
ResponderEliminary el postre...ÑAM ÑAM!.. q ricooooooooo amo las frutillas!
riquisimo todo!!!! y facil!!! me encantó!
ResponderEliminarQué rico Jochi! Amo los zapallitos y las frutillas...
ResponderEliminarMe gustaron las dos recetas, en breve las voy a implementar. Q bueno arranco la temporada de frutillas.
ResponderEliminarSuper primaveral el menú!!! Muy fresco, colorido y sabroso. Me encantó la idea de mezclar banana, yogur y frutilla, la voy a probar. Vilda.
ResponderEliminarPara la proxima congelo el yogurt y armo un milk shake!
ResponderEliminarAmo las frutillas! Hoy comi unas con helado de dulce de leche (acá muere lo light)
ResponderEliminarJochi: nunca comenté acá pero me encanta tu blog y vos también tenés mucha onda!
Besotes
Sole
Ah y también soy fan de Narda, que mujer! no? Bella y genial en lo que hace.
ResponderEliminarqué practicidad jochi!!! buen postre primaveral!!
ResponderEliminarbesos
Eve
que Rico Jochi!!! Super fresco! Me encanto!
ResponderEliminarque rico, me encantan los zapallitos, nunca se me habia ocurrido lo de los tomates secos, lo voy a intentar
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