A veces no tenemos el tiempo que querríamos para cocinar...eso a mi me pasa seguido. Me encanta tomarme mi momento, que las carnes marinen, dejar que las salsas hiervan, que reposen los ingredientes, etc... pero es una situación ideal que con mis ritmos no se alcanza diariamente.
Hoy les cuento una salsa super rapidita que conserva ese gustito especial:
- Una zanahoria rallada
- Una cebolla (en este caso morada)
- Una lata de tomates
- Azúcar
- Salsa de soja
- Kétchup
- Y unos ricos sorrentinos de jamón y queso para acompañar, je!
Saltar en oliva la zanahoria rallada y cuando empiece a ablandar ponerla cebolla. Cuando está transparente agregar la lata de tomates ya procesada. Cuando rompa hervor poner un poquito de azúcar, un chorrito de salsa de soja y un poco de kétchup. Dejar hervir un poco más y rápidamente se van a dar cuenta que ya está lista para servir con la pasta que más les guste.
Hoy les cuento una salsa super rapidita que conserva ese gustito especial:
- Una zanahoria rallada
- Una cebolla (en este caso morada)
- Una lata de tomates
- Azúcar
- Salsa de soja
- Kétchup
- Y unos ricos sorrentinos de jamón y queso para acompañar, je!
Saltar en oliva la zanahoria rallada y cuando empiece a ablandar ponerla cebolla. Cuando está transparente agregar la lata de tomates ya procesada. Cuando rompa hervor poner un poquito de azúcar, un chorrito de salsa de soja y un poco de kétchup. Dejar hervir un poco más y rápidamente se van a dar cuenta que ya está lista para servir con la pasta que más les guste.
q riiiiiiicoooo me encantan las salsas!!! mega sorrentinos!! jeje Pipi
ResponderEliminarq delicia y muy orginal!!!!!!!!
ResponderEliminarMe encantó
ResponderEliminarayy me encantóoo!!! es genial para mi re facil!!! la semana q viene sale esta salsita!!! gracias por tantas ideas geniales!! besote!!!
ResponderEliminarEstá buena porque lográs el efecto de la salsa casera, esa que hierve por horas! jejeje
ResponderEliminarQué ricooo!!! Yo siempre le pifio con la cantidad de azucar, o queda ácida o es muy dulce =(
ResponderEliminarIgual no queda mal dulce Nat... tratá de que sea una pisquita
ResponderEliminarQué rico, yo suelo agregarle zanahoria rayada a la salsa de lata para darle un toque "casero", ja! Me encnató esta propuesta...
ResponderEliminarYo te cuento un secretito: hago la salsa de mi abuela (una delicia) en gran cantidad, y la pongo en el freezer en cubeteras que uso especialmente para eso, así tengo mi salsa casera por porciones cada vez que la necesito
ResponderEliminarMe gustó esta propuesta
Gracias Jochi por tu comentario! me encanta que te haya servido
Besotes!
Sol yo tambien hago la salsa casera de mi abuena...pero bueno, a veces el tiempo nos apura je
ResponderEliminary se puede agregar a cualquier pasta? porque me tenté pero no me gustan los sorrentinos (si, ya se, soy hincha)
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