Esta receta es super flexible y te salva de cualquier ocasión
Es un básico de la cocina que se puede usar como acompañamiento, entrada o plato principal acompañado por una ensalada.
El Omelette, es el protagonista de hoy. Algo que con repetición y una buena sartén se va haciendo más y más fácil de preparar.
A no desanimarse si no queda tan bien la primera vez, o la segunda... o si un día queda bien y otro no... a seguir intentando.
Lo mejor y más fácil es hacerlo (como en mi caso) con 2 huevos, pero con 1 y con cuidado también se puede.
El relleno más común es de Queso o Jamón y Queso, pero se puede agregar lo que quieran. Con champiñones genial!
Es un básico de la cocina que se puede usar como acompañamiento, entrada o plato principal acompañado por una ensalada.
El Omelette, es el protagonista de hoy. Algo que con repetición y una buena sartén se va haciendo más y más fácil de preparar.
A no desanimarse si no queda tan bien la primera vez, o la segunda... o si un día queda bien y otro no... a seguir intentando.
Lo mejor y más fácil es hacerlo (como en mi caso) con 2 huevos, pero con 1 y con cuidado también se puede.
El relleno más común es de Queso o Jamón y Queso, pero se puede agregar lo que quieran. Con champiñones genial!
Batir los huevos y condimetar con sal, pimienta y nuez moscada,
Cuando esté así agregar el relleno e intentar con cuidado doblarlo a la mitad con una espátula
Darle calor de los dos lados y si se escapa un poco de queso, no se preocupen, queda riquísimo bien doradito por la sartén.
Lo más de lo más! amé este post casi tanto como al omelette en sí mismo! Vamos Jochi con recetas fáciles para la mujer con limitaciones culinarias, como yo, ja!
ResponderEliminarcomo me gusta el omelet, es facil y rico!
ResponderEliminarQué rico el omelette de champiñones!!!! Me encanta esta receta salvadora!
ResponderEliminarQue rico omelet, es super facil y llena un montón!
ResponderEliminarQue rico yo le pongo queso, tomate y salchichas cortaditas finitas en lugar de jamon
ResponderEliminarBuendiaa Jochi!! q ricoo...me dieron ganas de comer uno..pero yo lo hago con panqueques..porq no me gusta mucho sentir el gusto del huevo...entonces siempre q me hago panqueques trato de hacer como 50, para usar como canelon, con dulce de leche, omelet, etc..porq si quedan los pongo en el freezer..perol los omelet los hago como vos mostrar son una deliciaa y muy rapido..un besote! buen martes!espero q andes bien.-
ResponderEliminarayy q ricooo!!! no entendí algo, la mezcla va en el sarten y ahi se cocina, y se da vuelta??? ay compasion jo, soy limitada! jaja
ResponderEliminarValle, todo bien... mezclás lo huevos y los tirás en la sarten... pero no lo dás vuelta! De hecho, cuando todavia la parte visible, la que está para arriba, está todavía medio crudona le agregás el relleno en la mitad y ahi tapás... si no queda muy seco... Despues cuando ya esta dobladito lo cocinás de un lado y del otro
ResponderEliminarbesos
falto el que se la comio
ResponderEliminarmuy rica jochus !
je
mmm ..q rico,yo lo hago distinto bato los huevos con el jamon y el queso y lo cocino vuelta y vuelta,probare de esta manera ....besosss
ResponderEliminarAnónimo.. el tema es que vuelta y vuelta queda medio seco así queda mas jugoso pero depende de como te guste el punto del huevo, a mi me gusta mas babé
ResponderEliminarAplausos para este post!! el omelet y los huevos duros son mi especialidad =) jijijijii A los omelet los relleno con cualquier cosa y queso... y quedo como una reina con mi amorcis =) Besos míos y de Lucía
ResponderEliminarYo soy de las que le sale una vez bien y dos mal, pero no importa!!!! Aguante el omelet salvador, con lo que haya en la heladera!!!! Vilda.
ResponderEliminarGracias a todas! me alegro que les haya gustado, la idea es subir ideas simples y tambien mas elaboradas
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