Esta receta es una alternativa a la tarta o las empanadas.
El relleno puede ser cualquiera pero les paso el de esta ocasión. Acompañé con ensalada de rúcula y zanahoria.
Se necesita un disco de masa para tarta (de hojaldre me gusta más).
Apoyarla en la mesada sobre un papel film y estirarla un poco.
Unté un poco de mostaza y agregué el relleno:
- Pollo desmechado + cebollas previamente cocinadas con oliva y pimentón + aceite de oliva + queso blanco
- Tomates asados al horno
- Queso Port Salut
Enrollar con la ayuda del film, poner en placa para horno y terminar con clara batida y azúcar (obvio si es que les gusta)
Al horno hasta que esté dorado, esperar un poco antes de cortar y a disfrutarlo.
Es una buena opción para hacer si tenemos invitados, se pueden dejar preparados envueltos en film en la heladera hasta el momento de cocinarlos o servirlos tibios.
El relleno puede ser cualquiera pero les paso el de esta ocasión. Acompañé con ensalada de rúcula y zanahoria.
Se necesita un disco de masa para tarta (de hojaldre me gusta más).
Apoyarla en la mesada sobre un papel film y estirarla un poco.
Unté un poco de mostaza y agregué el relleno:
- Pollo desmechado + cebollas previamente cocinadas con oliva y pimentón + aceite de oliva + queso blanco
- Tomates asados al horno
- Queso Port Salut
Enrollar con la ayuda del film, poner en placa para horno y terminar con clara batida y azúcar (obvio si es que les gusta)
Al horno hasta que esté dorado, esperar un poco antes de cortar y a disfrutarlo.
Es una buena opción para hacer si tenemos invitados, se pueden dejar preparados envueltos en film en la heladera hasta el momento de cocinarlos o servirlos tibios.
La yapa: Tomates asados/deshidratados
Muy simple.
Cortar tomates peritas en cuartos, disponer en una placa con un poco de oliva, espolvorear con azúcar (yo usé negra), aceto balsámico (o vinagre de vino), salsa de soja (opcional) ,un cachitín más de oliva y sal.
Dejar un par de ajos machacados para aromatizar y, si tienen, alguna hierba tipo tomillo o romero.
Una hora en horno bajo (puede ser más si tienen paciencia) y listo!
Muy simple.
Cortar tomates peritas en cuartos, disponer en una placa con un poco de oliva, espolvorear con azúcar (yo usé negra), aceto balsámico (o vinagre de vino), salsa de soja (opcional) ,un cachitín más de oliva y sal.
Dejar un par de ajos machacados para aromatizar y, si tienen, alguna hierba tipo tomillo o romero.
Una hora en horno bajo (puede ser más si tienen paciencia) y listo!
que rico, me encantó, un plato fácil también!!! a este seguro seguro te lo copio!!!
ResponderEliminarEve
Qué buena idea Jochi!!! Lo hago seguro, me gusta todo...
ResponderEliminarMuy rico!!! me gustó todo!!!
ResponderEliminarLos tomates están buenos para cuando compraste y no los vas a consumir en corto plazo... ya que no se frizan....
Ay me re tentaste con el roll!!
Un beso, geniaa!
RICO RICO AMIGAA!
ResponderEliminarayy q ricoo!!! me dió hambreee!
ResponderEliminarriquisimoooooooooo
ResponderEliminarme dio un lijaaaa
Anita
Ay dios mío... hoy no almorcé y esa foto del relleno me mató! geniales ideas, Joch... As usual!
ResponderEliminarBesitos:>
lo hago este finde
ResponderEliminarsos tan reina!
muy bueno jochi! voy a contarle de la receta a mi chef personal, el otro dìa comimos rolls de pollo con rapiditas y esta variante debe ser deli (ademàs ambos amamos la cebolla y la combinamos con muchas cosas)
ResponderEliminarMe encantó!!!... soy re tartera pero tipo roll no lo hice nunca.. pasa a mi listado de recetas favoritas!!!
ResponderEliminarbesos... pat
Genial jochi!!! A mí tampoco se me ocurrió nunca hacer tipo roll. Otra receta más para probar!!! Vilda.
ResponderEliminarme encantó esta receta jochi sos taaaaaaaaaaaan grosa!!!!!!
ResponderEliminariluuuuuu
QUE RICOOOO!!!!! QUIERO!!!!! A mi novio se le ha dado por la cocina así que le voy a pasar la reseta!
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