Se acuerdan de este post?
Volví a cocinar con estas bolsitas, pero leyendo sus comentarios y analizando el producto me di cuenta que podía hacer algo similar por mi misma. Sin tantos conservantes, sal y sobre todo apto para celíacos.
El tema era encontrar las bolsitas para hornear... y saben qué? Las encontré, en Coto, también las vi una de esas casas que venden todo tipo de cosas para embalar, guardar, embolsar, empaquetar.
El resultado: optimo. Vean las fotos
El menjungue lo hice con: ají molido, curry picante y suave, tomillo, pimentón dulce, limón en polvo, un poco de sal marina.
Obviamente pueden usar las especias preferidas o que tengan a mano
Espero que les guste esta solución encontrada
besos
Jochi
Ricooooooooo! y no me perdono no haberlas usado aún. Al final mi amore tiene razón cuando dice que si quiere esconder algo para que yo no lo encuentre lo guarda en el horno, ja!
ResponderEliminarBesitos:>
parece muy rico!!! compre para carne y para pollo hace como 2 semanas y no los he probado aun. que mal lo mio!
ResponderEliminareste finde me pongo las pilas y lo hago. =)
qué ricura y qué tonito... es el curry, no??
ResponderEliminarBesos.
Curry + pimentón, el color queda genial
EliminarQué genial, y cómo son esas bolsitas? Te acordás la marca?
ResponderEliminarLa marca es Ideas Ce De. Página: ideascede.com.ar
EliminarMe encantó! voy a tener que buscar esas bolsitas y probar esta receta.
ResponderEliminarAy que genial, cuando vaya a Coto las busco. Siempre quiero comprar el limon en polvo pero lo miro y lo vuelvo a dejar, jaja!
ResponderEliminarBesos,
Lau