Para los amantes del sabor TexMex, para los fans del picante como yo: guarden la receta en favoritos, vayan por una Corona y a cocinar!!!
Ingredientes:
500g de bola de lomo cortada un poquito más gruesa que para milanesas (se lo piden al carnicero)
2 cebollas moradas
1 ají rojo
1 taza de granos de choclo
1/2 lata de tomates perita con puré de tomates
Pasta de chile o chile fresco, a gusto
Arroz blanco
Cociné todo en un wok, pero ustedes eligen lo que les resulte más cómodo.
Primero salté el ají, luego la cebolla y cuando se cocinaron un poco agregué la carne cortada en tiritas para que se dore.
Cuando la carne se cocinó por fuera incorporé una salsa picante hecha con: la mitad de la lata de tomates cortados en cubos, 2 cucharadas generosas de pasta de chile, una cucharada de azúcar, sal y pimienta.
Tapé y dejé cocinar un poco.
Mientras tanto iba cocinando el arroz blanco en una olla aparte.
Por último agregué los granos de choclo y cilantro picado.
El choclo le da un toque dulzón y fresco que realzan la preparación. El arroz es indispensable para bajar un poco el picor del plato.
Tosté unas rapiditas y mesa lista
Besos
Jochi
Im-pe-ca-ble!
ResponderEliminarquiero mexican food now!!!
BEsitos; Joch:>
que geniaaaaaalll.... voy a hacerme de POIO hoy messsmo!
ResponderEliminarRecien descubro tu blog, no sabes lo bien que me viene. Necesito dedicarle mas tiempo a la cocina, mi novio me lo pide jajajaja!!! te sigo desde yaaa!!! besoss, Sabi
ResponderEliminarGracias! espero que te sea de utilidad. Besos
EliminarAy me re tento la receta, nunca le hubiera puesto una lata de tomate! Mañana a la noche la hago de una, pero sin cilantro porque lo odiooo odio el cilantrooooo!
ResponderEliminarBesos,
Lau
que bueno!!!! creo que mañana sabado a la noche, la hago y despues te cuento!! mmmmm amo la comida mexicanaaaa gracias por la receta jochi!!!
ResponderEliminar