El brócoli, vegetal más que polémico.
A mi me encanta y lo suelo comprar congelado para evitar ciertos olores en mi cocina.
En este caso hice una especie de guisito y lo combiné con pollo y limón
Salté el pollo, cuando estuvo dorado agregué ajo bien picado y cebollas en juliana. Luego jugo de limón y los brócolis (directo del paquete), luego desglasé con vino blanco y cuando se evaporó el vino incorporé una tacita de Maizena disuelta en leche fría. Por último un puñado de arroz yamaní.
Muy rico, el vino es imprescindible.
Reemplazos: para los que odian el brócoli puede cambiar por cualquier verdura, pero realmente vale la pena comer los arbolitos (como dice Marido)
Besos
Jochi
Maite es la unica que come brócoli en casa. Espero que siga así :)
ResponderEliminarHum, paso... pero amore le entra con gusto!!! también compramos congelados y así no se echan a perder...
ResponderEliminarBesitos,
Mati:>
Amo el brócoli! Y lo descubrí hace poco, porque en lo de mis viejos no se comía!
ResponderEliminarodio fuerte!
ResponderEliminarsabés que no hago las compras... lo envío a Marido a la feria y él compra como loco. Una de sus verduras favoritas es el brócoli así que en cuanto llegan los "arbolitos" se van directo a lavar y a hervir. Fríos los pongo en bolsitas en el freezer y así están listos para consumir en cualquier momento. La combinación que más sale por acá es con pastas pero esta opción la tengo que probar!!!
ResponderEliminarBesos.
PD: se puede reemplazar el vino?? pq no suelo tener en casa :(
Si, ponele un poco mas de jugo de limón y listo
Eliminarse hará como ud dice!!!
EliminarHola!! .... Te elegí como ganadora de los premios liebster awards, acá te enteras de mas… http://quieroynecesito.wordpress.com/2012/05/16/and-the-oscar-goes-to/
ResponderEliminarMe encanta el brócoli y sorprendentemente a mis hijos también, voy a probar la receta y te cuento.
ResponderEliminar