Fajitas y algo más pero al plato
Hoy les muestro una opción para una cena en la cual no hay que prender el horno. Un plato que me encanta, al cual le saco un poco de calorías comiéndolo al plato. El acompañamiento, coherente con lo que preparé. Todos sabores latinoamericanos. :)
Las fajitas las preparo en un wok así:
Salto primero, con un poco de aceite y comino, el ají rojo, luego la cebolla, y por último la carne. Siempre a fuego muy fuerte. Está bueno que el ají se queme, pero un poquito eh! Ese quemadito rico.
Condimenté con pasta de chile, sal y un poco de limón.
Guacamole (sin cilantro porque fue plato improvisado): palta pisada con tenedor, media cebollita cortada bien chiquita y un tomate, sin semillas en concassé.
Para cerrar el plato: choclo bien dulce, hervido con sal. Es la época y están muy ricos.
Ah!, la salsa picante: ketchup y pasta de chile
Espero que les guste.
Pueden agregar arroz, y también, obviamente, las queridas tortillas.
Besos
Jochi
mmmmm... guacamole!!! desaforadamente rico!!!
ResponderEliminartambién abuso de los choclos en esta época... con sal y un chorrito de aceite me los ceno.
Besos.
Si a las fajitas... para mí, de pollo. El resto? Genial!
ResponderEliminarBesitos, Joch:>