Pocos ingredientes pero de alto impacto.
Esta ensalada la hice en pocos minutos y con lo que tenía en la heladera. Sobras pero que combinadas dan un resultado gourmet, casi como si lo hubiera pensado minuciosamente. Eso sí, va a mi lista de preferidas y ahí sí se va a repetir deliberadamente.
Hojas verdes (las que tengan), yo usé lechuga y rúcula, pollo frío y queso cheddar.
La vinagreta es: mostaza “a la antigua”, poco vinagre, sal, pimienta un touch de mayonesa y oliva.
Esta ensalada la hice en pocos minutos y con lo que tenía en la heladera. Sobras pero que combinadas dan un resultado gourmet, casi como si lo hubiera pensado minuciosamente. Eso sí, va a mi lista de preferidas y ahí sí se va a repetir deliberadamente.
Hojas verdes (las que tengan), yo usé lechuga y rúcula, pollo frío y queso cheddar.
La vinagreta es: mostaza “a la antigua”, poco vinagre, sal, pimienta un touch de mayonesa y oliva.
Besos
Jochi
geniaaaa gracias
ResponderEliminarjochii tenes divino el blogg, siempre es mi referencia cuando ando media perdida en qué cocinar!!
ResponderEliminarme pasa igual :) me inspira mucho este blog
EliminarMuchas gracias! me halagan mucho sus comentarios
EliminarRicooooooooooooor! fresca y natural, quiero!
ResponderEliminarBesitos, Joch:>
si algún día repetimos brunch la hago!
EliminarMuy ricas las dos ensaladas!! Hoy me vendrian bien (me podés mandar cualquiera de las dos) Hace muuucho calor aqui..por fin!
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