Hoy tenemos un plato que:
Es vegetariano, puede servir de acompañamiento de carnes también, comerse con una ensalada para tener una comida liviana o presentarlo en la mesa de fin de año.
Son los clásicos tomates rellenos pero con una vuelta de tuerca. Llevan un ingrediente que generalmente no es tan común en las casas, pero se va haciendo popular: el cous cous.
Es vegetariano, puede servir de acompañamiento de carnes también, comerse con una ensalada para tener una comida liviana o presentarlo en la mesa de fin de año.
Son los clásicos tomates rellenos pero con una vuelta de tuerca. Llevan un ingrediente que generalmente no es tan común en las casas, pero se va haciendo popular: el cous cous.
1- Ahuecar los tomates y salarlos
2- hacer el relleno. Hidratar cous cous (en el paquete les dan perfecto las instrucciones), mezclar con pepino cortado chiquito, sin semillas; cebolla morada también cortada en brunoise (cuadráticos), perejil picado y lo carnoso del tomate que sacaron. Todo esto lo condimentan con sal, pimienta, limón y oliva.
3- rellenar.
Ojo que el relleno puede convertirse también en una muy rica ensalada, guiño, guiño.
Es un plato fresco, les cuento que yo lo acompañé con ensalada de lechuga, rúcula, cebolla morada y zanahoria. Estamos en días de cuidarnos hasta el sábado volver a comernos todo, ja.
Que comieron el 24? Les toca cocinar? Cuéntenme
Besote
Jochi
Un clásico de las fiestas navideñas... Fácil, fresco y con posibildiades de multiples rellenos, bien ahí, Joch!
ResponderEliminarBesitos:>
que rico!!! amor el cous el cous
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