Esta tarta tiene mil versiones en la web, y por fin decidí hacerla, aunque quizá no obtuve los resultados esperados.
Pero igual les paso mi receta, porque quiero compartirles todas mis experiencias gastronómicas.
Pero igual les paso mi receta, porque quiero compartirles todas mis experiencias gastronómicas.
El procedimiento es fácil: rallar 3 o 4 zucchinis en crudo, mezclarlos con 3 huevos, queso rallado y un chorrito de crema.
Condimentar y verter todo en una tartera forrada con masa para tarta.
El problema es que el zucchini larga mucha agua… Para mi le faltó mi mezcla mágica de Maizena y leche… y como no me doy por vencida, prometo prontamente reversión mejorada.
Eso sí, el gusto es genial!!!
Condimentar y verter todo en una tartera forrada con masa para tarta.
El problema es que el zucchini larga mucha agua… Para mi le faltó mi mezcla mágica de Maizena y leche… y como no me doy por vencida, prometo prontamente reversión mejorada.
Eso sí, el gusto es genial!!!
Nunca, pero nunca la hice con zuccinis rallados, me encantó! Y Lolo no para de crecer porque está bien alimentado, ja!
ResponderEliminarBEsitos:>
MATICHICA
Qué rico Jo, una forma diferente de comer zuccinis.
ResponderEliminarNo tengo muchos secretos a la hora de hacer tarta pero es una comida simple que me encanta.
Besos a los dos!
Nat
La he hecho varias veces... y las primeras me pasó que quedó muy aguada... lo que opté es por cocinar el relleno y dejarlo enfriarse escurriendo. y resultó mejor..
ResponderEliminarigual como más me gusta es en versión tortilla, con una buena sartén de teflon queda de lujo!...
la proxima q haga te mando fotos!
ah! igual en vez de Zucchinis uso zapallitos, pq el zuchinni no me termina de gustar.
mmmh! que rico! un secreto que me paso mama es que entre la masa de la tarta y el relleno haga una capa de fetas de queso como para "impermeabilizar", aunque confieso que siempre me olvido de ponerlo... pero segun ella es santo remedio. Besos Mechi
ResponderEliminarsabés que nunca se me ocurrió esto de rayar los zucchinis, siempre que lo uso para tartas los hiervo primero (en realidad tengo porciones hervidas en le freezer, a mano para cualquier cosa) voy a probar esta técnica y te cuento.
ResponderEliminarBesos!!!
te cuento mi secretito? en todas las tartas, antes de poner el relleno, pintar con mostaza y arriba le tiro una capita fina de pan rallado o rebozador, que absorbe toda el agua que puede largar el relleno y ni te das cuenta de que está ese "aliado"
ResponderEliminarte cuento que mañana sale el post con tu data genial para embarazadas estilosas! así que Jochi y Loren representando en Soy Recesionista :)
un beso enorme!
Hola! yo también, como Solcito, antes de poner el relleno sobre la masa, le pongo unas cucharadas de pan rallado para que absorva el liquido. Beso!
ResponderEliminarjochi, me encantarón tus looks en tendenciera, :) me encanta la tarta, voy a probar con zapallitos. un beso!
ResponderEliminarHola!!!un secretito que me dio mi abuela, para hacer tartas con las verduras crudas, es ponerle un puñadito de arroz a la mezcla, no cambia en nada el gusto por que ni se sienten pero absorben toda la humedad de las verduras..
ResponderEliminarSaludos!!
griselda