Etiquetas

De Yapa (6)

jueves, 23 de diciembre de 2010

Un clásico de esta época

Ya sea por el calor, porque nos reunimos muchos o por la misma tradición hay platos que estos días se cocinan más que otros.
¿Cuáles son las comidas que no pueden faltar en sus fiestas de fin de año? ¿Qué es lo que más les gusta? En mi caso no faltan ni el Vitel Thone ni el pollo en escabeche.
Hoy les muestro el Vitel Thone de mi madre… es famoso y esperado. En este caso lo hizo para el día de la madre y yo guardé las fotos. La verdad que es riquísimo y está bueno poder hacerlo separado de las fiestas y poder disfrutarlo de otra manera.
Además como yapa les cuento que mi madre lo hace bastante light y queda riquísimo y ni te das cuenta-
Lleva aprox. 2 latas de atun al natural, 500g. De mayonesa light, unas anchoas, un chorro de vinagre, una cucharada de mostaza, aceite y listo… La carne: la que más les guste. El peceto es el que más se usa.

Prometo documentar mi mesa navideña. A mi me tocó hacer una super ensalada Belén. Cuéntenme.





Sea el credo que profesen les deseo lo mejor para esta Navidad. Principalmente mi lema es disfrutar de estar con gente que queremos.

11 comentarios:

  1. Uy no, esta vez paso... No me copa ni un poquito, pero te reconozco que es un clásico y a vos te quedó de perlas... Una costumbre, ya... Buen día, Joch:>

    ResponderEliminar
  2. que ricoooo.... aunque nunca supe hacerlo y creo que no me animo! jaja... pero me encanta.. amo las alcaparras!!!!

    FELIZ NAVIDAD JOCHITA! te quiero

    ResponderEliminar
  3. no se ni me animoooo... jeje beso feliz navidad!

    ResponderEliminar
  4. Mmmm paso! No me gusta la comida de las fiestas jaja!!

    Quiero ver tu mesa navideña, la espero!

    Feliz navidad Jo!

    Beso!

    ResponderEliminar
  5. mmmmmmmmm se me cae la babaa! besooote joo
    Jos

    ResponderEliminar
  6. En esta paso!! Ahiero a Nat y quiero tu foto de la mesa navideña. BEso. Verito

    ResponderEliminar
  7. Que rico!!! Para esta navidad no creo que lo haga, pero me tienta probarlo en otro momento!
    Feliz Navidad!!! Que lo disfrutes!

    Besoos!

    ResponderEliminar
  8. Hola Jochie!
    Delicioso el Vittello!!!
    A mi también me tocó hacer una ensalada Belén y una de remolachas con tahine...así que ando hirviendo remolachas ya.
    Pasala súper con tus seres queridos...lo mejor para todos!
    Maju

    ResponderEliminar
  9. Riquísimo, pero cómo se prepara?

    ResponderEliminar
  10. Se hace la carne a la cacerona y cuando está lista y fria se corta bien finita y se la baña con la salsa compuesta de: atun, mayonesa, anchoas, vinagre, mostaza, etc. Todo licuado.

    ResponderEliminar
  11. Recién estoy conociendo tu blog así que acabo de ver esta receta. Me encanta el Vitel Thonne!!!

    Voy a probar hacerlo ahora que falta bastante para navidad así ya lo tengo perfeccionado para la fecha correcta. Gracias, por la receta.!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...