jueves, 23 de febrero de 2012

El gusto de la simpleza


Pocos ingredientes pero de alto impacto.
Esta ensalada la hice en pocos minutos y con lo que tenía en la heladera.  Sobras pero que combinadas dan un resultado gourmet, casi como si lo hubiera pensado minuciosamente. Eso sí, va a mi lista de preferidas y ahí sí se va a repetir deliberadamente.


Hojas verdes (las que tengan), yo usé lechuga y rúcula, pollo frío y queso cheddar.






La vinagreta es: mostaza “a la antigua”, poco vinagre, sal, pimienta un touch de mayonesa y oliva.

Besos 

Jochi

7 comentarios:

  1. jochii tenes divino el blogg, siempre es mi referencia cuando ando media perdida en qué cocinar!!

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  2. Ricooooooooooooor! fresca y natural, quiero!
    Besitos, Joch:>

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  3. Muy ricas las dos ensaladas!! Hoy me vendrian bien (me podés mandar cualquiera de las dos) Hace muuucho calor aqui..por fin!

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