tag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post8150228608270157329..comments2023-07-13T11:13:11.452-03:00Comments on Panza llena, Corazón contento: La olla popularJochihttp://www.blogger.com/profile/10456636554660273736noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-78577496574123833332010-07-19T23:37:06.936-03:002010-07-19T23:37:06.936-03:00Sii Marce la papa es lo mas, pero estoy intentando...Sii Marce la papa es lo mas, pero estoy intentando cuidarme...Jochihttps://www.blogger.com/profile/10456636554660273736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-8690200044359275122010-07-19T18:23:14.391-03:002010-07-19T18:23:14.391-03:00uuhh que bueno! me encanta el guiso, lo voy a inte...uuhh que bueno! me encanta el guiso, lo voy a intentar a lo mejor con municiones que las amo hehe. un guilty pleasure: A veces corto papa en cubitos pequeños y se la echo al guiso. :) <br />besos!Marcelinahttps://www.blogger.com/profile/04919886607034283069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-35211299446488243952010-07-19T15:11:29.078-03:002010-07-19T15:11:29.078-03:00Pero que ricooo, y mas para un día como hoy con 7°...Pero que ricooo, y mas para un día como hoy con 7°C!<br />Que ganas de comerrr!Florenciahttps://www.blogger.com/profile/04798867839587023415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-74247687834173108472010-07-16T16:51:39.151-03:002010-07-16T16:51:39.151-03:00Hola Lu, que bueno que pudiste comentar! el osobuc...Hola Lu, que bueno que pudiste comentar! el osobuco es un gran sabor de infancia... me tentaste para hacer un buen puchero con esta carne. BesosJochihttps://www.blogger.com/profile/10456636554660273736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-24166182466773070442010-07-16T15:30:33.496-03:002010-07-16T15:30:33.496-03:00Hola JOchi, otras veces quise comentar y no pude :...Hola JOchi, otras veces quise comentar y no pude :( Te sigo como a MAti de Ohlala. Ultimamente, lo que se me dio este invierno es por hacer osobuco, tipo guiso o con salsa de tomate, dejandolo cocinar como por dos horas. No hay carne más sabrosa y que me recuerde tanto a los inviernos de infancia. Besos!luhttps://www.blogger.com/profile/15274162267097016258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-51658342398216804022010-07-16T09:28:39.497-03:002010-07-16T09:28:39.497-03:00Kary es suuper facil, empezá a experimentar y me c...Kary es suuper facil, empezá a experimentar y me contás!Jochihttps://www.blogger.com/profile/10456636554660273736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-40148773405415103092010-07-15T22:03:04.244-03:002010-07-15T22:03:04.244-03:00Que ricor!! No se hacer guisos ni sopas caseras !!...Que ricor!! No se hacer guisos ni sopas caseras !! Soy una fracaso total in the kitchen!! KatryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-80306855328382713012010-07-15T20:35:49.334-03:002010-07-15T20:35:49.334-03:00que rico jochyyyyy!!!!...
la semana que viene si o...que rico jochyyyyy!!!!...<br />la semana que viene si o si... sale guisito en mi morada!Patriciahttps://www.blogger.com/profile/12234276162817480655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-24133232277888603662010-07-15T15:20:33.419-03:002010-07-15T15:20:33.419-03:00Mechi, yo voy poiendo todo en la olla con aceite.....Mechi, yo voy poiendo todo en la olla con aceite.. primero cebolla y ajo y depues todo lo que menciono en ese orden esperando un poquito, despues voy agregando líquido (caldo, salsa, agua...)El tiempo lo determinás por la cooccion de todo, creo que en menos de una hora está...Jochihttps://www.blogger.com/profile/10456636554660273736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-22265745888933875292010-07-15T14:05:15.423-03:002010-07-15T14:05:15.423-03:00Que rico! para los -12 grados de hoy es perfecto (...Que rico! para los -12 grados de hoy es perfecto (en BRC) Va todo directo a hervir si saltear? por cuanto tiempo? <br />Besos MechiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-75009504145148463662010-07-15T14:03:25.201-03:002010-07-15T14:03:25.201-03:00mmmm que rico eso mojado con pancito!!!
Noemmmm que rico eso mojado con pancito!!!<br /><br />NoeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-39990627402474933332010-07-15T12:47:27.146-03:002010-07-15T12:47:27.146-03:00q riquisimo Jochi!!!!!!!!! por favor!! como me gus...q riquisimo Jochi!!!!!!!!! por favor!! como me gustan los guisos! nunca había visto con el chiclo así en trozos! q buena idea!!!! besos!!PipiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-71747270880699952012010-07-15T12:45:32.798-03:002010-07-15T12:45:32.798-03:00Me encantan los guisos!!! Mi preferido? El de lent...Me encantan los guisos!!! Mi preferido? El de lentejas...<br /><br />Qué rico el post de hoy =)Natnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-67023986432266337932010-07-15T10:20:52.830-03:002010-07-15T10:20:52.830-03:00Un guiso apto para fresquete que se nos vino. Te d...Un guiso apto para fresquete que se nos vino. Te digo que la foto de la olla está para mijar el pancito, eh... Besos, joch!matichicahttps://www.blogger.com/profile/09323553505567001593noreply@blogger.com