tag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post3871196222623506589..comments2023-07-13T11:13:11.452-03:00Comments on Panza llena, Corazón contento: Cerrado por vacacionesJochihttp://www.blogger.com/profile/10456636554660273736noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-47542152944352562652012-04-14T17:07:55.099-03:002012-04-14T17:07:55.099-03:00Que riiico!!!!Que riiico!!!!Jochihttps://www.blogger.com/profile/10456636554660273736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-55428069869103330072012-04-12T22:36:39.864-03:002012-04-12T22:36:39.864-03:00Disfrute de sus vacaciones...
De este lado, te es...Disfrute de sus vacaciones... <br />De este lado, te esperamos en casa con una receta especial de pájara. tan tan apetitosa... que ni siquiera llegó a sacarle fotos!<br /><br />http://www.unapapelera.com.ar/2012/04/sopa-de-tomates-cocidos-y-tomillo.htmlUna Papelerahttp://www.unapapelera.com.arnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-14978012181679748732012-04-12T21:58:04.135-03:002012-04-12T21:58:04.135-03:00Acá está la formula que publicaron en el www.obser...Acá está la formula que publicaron en el www.observador.com.uy.<br /><br />El secreto de la mostaza<br />Hasta el día de ayer, Enrique llevaba 35 años trabajando en la cocina de la Pasiva y era el encargado de preparar la afamada mostaza. Aún luego de su despido, se negó a develar la receta.“Yo te la doy por cien pesos”, bromeó menos escrupuloso Esteban, otro de los longevos empleados del local de 18 de Julio y Ejido. Pero al poco tiempo reveló el secreto de todas maneras: harina, pimienta blanca, mostaza en polvo, sal, vinagre y, por supuesto, el toque que le da ese inconfundible sabor ácido: la cerveza.Lilyhttps://www.blogger.com/profile/08679001648693225782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-5790151847096499322012-04-10T12:11:19.684-03:002012-04-10T12:11:19.684-03:00Dejé de ir a Malvon hace un tiempo!
Siempre fui s...Dejé de ir a Malvon hace un tiempo! <br />Siempre fui su fan y lo recomendé, pero la última vez siendo se negaron a servirnos el desayuno porque ya no era el horario (11:50hs. Los 15 minutos que habíamos esperado que nos atendieran no contó para nada y eso que solo había 5/6 mesas ocupadas para 3 mozos. <br />Lejos de quejarnos, pedimos varias cosas, pero el cheesecake (que antes era genial) y era una simple torta de ricota seca.<br />No vuelvo más<br /> An<br />por que no llamar las cosas por su nombre?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-89294355513736468832012-04-10T08:32:03.998-03:002012-04-10T08:32:03.998-03:00yo que vos me comería miles de panchos de la pasiv...yo que vos me comería miles de panchos de la pasiva y trataría de que los mozos me cuenten la fórmula de la mostaza gloriosa que sirven!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-10783853000605167832012-04-10T07:00:27.353-03:002012-04-10T07:00:27.353-03:00queremos review de las comidas de por allá... Que ...queremos review de las comidas de por allá... Que disfrutes mucho, Joch... felices vacaciones!!!<br />Besitos:>matichicahttps://www.blogger.com/profile/09323553505567001593noreply@blogger.com