tag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post2680803736235160777..comments2023-07-13T11:13:11.452-03:00Comments on Panza llena, Corazón contento: Primer intentoJochihttp://www.blogger.com/profile/10456636554660273736noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-27627668464705299762011-07-12T14:08:33.621-03:002011-07-12T14:08:33.621-03:00Hola!!!un secretito que me dio mi abuela, para hac...Hola!!!un secretito que me dio mi abuela, para hacer tartas con las verduras crudas, es ponerle un puñadito de arroz a la mezcla, no cambia en nada el gusto por que ni se sienten pero absorben toda la humedad de las verduras..<br />Saludos!!<br />griseldaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-50225502527049883892011-07-11T17:42:15.785-03:002011-07-11T17:42:15.785-03:00jochi, me encantarón tus looks en tendenciera, :) ...jochi, me encantarón tus looks en tendenciera, :) me encanta la tarta, voy a probar con zapallitos. un beso!Marcelinahttps://www.blogger.com/profile/04919886607034283069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-32889305871042010572011-07-11T13:29:28.835-03:002011-07-11T13:29:28.835-03:00Hola! yo también, como Solcito, antes de poner el ...Hola! yo también, como Solcito, antes de poner el relleno sobre la masa, le pongo unas cucharadas de pan rallado para que absorva el liquido. Beso!Maruhttps://www.blogger.com/profile/00057488659924562079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-48961242374748896512011-07-07T19:46:43.883-03:002011-07-07T19:46:43.883-03:00te cuento mi secretito? en todas las tartas, antes...te cuento mi secretito? en todas las tartas, antes de poner el relleno, pintar con mostaza y arriba le tiro una capita fina de pan rallado o rebozador, que absorbe toda el agua que puede largar el relleno y ni te das cuenta de que está ese "aliado"<br /><br />te cuento que mañana sale el post con tu data genial para embarazadas estilosas! así que Jochi y Loren representando en Soy Recesionista :)<br /><br />un beso enorme!Estudio Nuñez Coustehttps://www.blogger.com/profile/17248950506896414789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-14004222335944462612011-07-07T15:29:46.846-03:002011-07-07T15:29:46.846-03:00sabés que nunca se me ocurrió esto de rayar los zu...sabés que nunca se me ocurrió esto de rayar los zucchinis, siempre que lo uso para tartas los hiervo primero (en realidad tengo porciones hervidas en le freezer, a mano para cualquier cosa) voy a probar esta técnica y te cuento.<br />Besos!!!Luluhttps://www.blogger.com/profile/01906058246896986417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-81972454307759865852011-07-07T11:49:08.153-03:002011-07-07T11:49:08.153-03:00mmmh! que rico! un secreto que me paso mama es que...mmmh! que rico! un secreto que me paso mama es que entre la masa de la tarta y el relleno haga una capa de fetas de queso como para "impermeabilizar", aunque confieso que siempre me olvido de ponerlo... pero segun ella es santo remedio. Besos MechiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-79932953339247784732011-07-07T10:33:42.336-03:002011-07-07T10:33:42.336-03:00La he hecho varias veces... y las primeras me pasó...La he hecho varias veces... y las primeras me pasó que quedó muy aguada... lo que opté es por cocinar el relleno y dejarlo enfriarse escurriendo. y resultó mejor..<br />igual como más me gusta es en versión tortilla, con una buena sartén de teflon queda de lujo!...<br />la proxima q haga te mando fotos!<br />ah! igual en vez de Zucchinis uso zapallitos, pq el zuchinni no me termina de gustar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-70714761374491520402011-07-07T09:27:27.553-03:002011-07-07T09:27:27.553-03:00Qué rico Jo, una forma diferente de comer zuccinis...Qué rico Jo, una forma diferente de comer zuccinis. <br />No tengo muchos secretos a la hora de hacer tarta pero es una comida simple que me encanta.<br /><br />Besos a los dos!<br /><br />NatAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-90802138429855508042011-07-07T08:34:05.302-03:002011-07-07T08:34:05.302-03:00Nunca, pero nunca la hice con zuccinis rallados, m...Nunca, pero nunca la hice con zuccinis rallados, me encantó! Y Lolo no para de crecer porque está bien alimentado, ja!<br />BEsitos:><br />MATICHICAAnonymousnoreply@blogger.com