tag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post2540685329703855479..comments2023-07-13T11:13:11.452-03:00Comments on Panza llena, Corazón contento: De comprasJochihttp://www.blogger.com/profile/10456636554660273736noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-26558367259302105542012-02-06T20:48:55.795-03:002012-02-06T20:48:55.795-03:00Holaaaaa, aca retomando la cocina AGAIN. Decime q...Holaaaaa, aca retomando la cocina AGAIN. Decime que otro pescado puede ser ???? lenguado va para el ceviche? No se nada de cocinar pescados.......nada.100x100 cordobesahttps://www.blogger.com/profile/18339728830458381032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-19093045303826373992012-02-03T16:08:42.699-03:002012-02-03T16:08:42.699-03:00Tengo que ir al Barrio Chino!!! Es que me queda en...Tengo que ir al Barrio Chino!!! Es que me queda en la otra punta, pero bue... algún dia ire jaja... Jochi amo tu blog!!! Me encantan TODAS tus recetas!!!GabiGranatehttps://www.blogger.com/profile/15225942730117892012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-15842834403361342222012-02-02T10:20:12.857-03:002012-02-02T10:20:12.857-03:00Jochi! que manjar!!! No sabes las ganas que tengo ...Jochi! que manjar!!! No sabes las ganas que tengo de ir a BA al barrio chino a comprar cositas! Al ceviche yo lo preparaba muy parecido, y tambien le agregaba palta para suavizar. Besos! MechiMechiFHhttps://www.blogger.com/profile/09534492201751578317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-86620500098508155912012-02-02T10:05:48.779-03:002012-02-02T10:05:48.779-03:00Panto, andá, porque realmente está buenísima, no l...Panto, andá, porque realmente está buenísima, no la paro de usar, hasta en ensaladas.<br />Lu, estas recetas llevan cilantro y se nota mucho pero hay recetas asiáticas en las que es más sutil, animate. De hecho el guacamole lo lleva y no se nota taaanto.Jochihttps://www.blogger.com/profile/10456636554660273736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-83584163410597459932012-02-02T07:01:20.894-03:002012-02-02T07:01:20.894-03:00Me debo una visita la barrio chino. Para mi el mun...Me debo una visita la barrio chino. Para mi el mundo se divide en dos:los que aman el cilantro y los que no lo pueden ni oler. Yo estoy entre los segundos, aunque me muero por probar muchas recetas asiáticas que lo tienen como principal sabor.luhttps://www.blogger.com/profile/15274162267097016258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438710842984054337.post-75884176566387183332012-02-02T07:01:17.525-03:002012-02-02T07:01:17.525-03:00esto es una fiesta para mi!!!!!
amo el pescado y l...esto es una fiesta para mi!!!!!<br />amo el pescado y las cosas cítricas y esas ensaladas agridulces!!!<br />que genia joch!<br />voy a ir por esa sal, por ahora solo tuve la Sal Marina tradicional de Ricco... pero creo que pronto arremeto con el kitAnonymousnoreply@blogger.com