Comer bien, divertirse, invitar y ser invitado.
Y muchas recetas para compartir
martes, 5 de abril de 2011
Combineta
Estoy vacacionando pero les dejo este plato que es un clásico en mi casa Entrecot de Cerdo con puré de batatas. El cerdo lo hice al horno en la parrilla con limón, mostaza y romero
Qué eficiencia la reciente "Sra. Jochi" posteando desde la luna de miel... Queremos registro de los platos degustados por aquellos lares...
ResponderEliminarBesitos:>
felicitaciones por el nuevo estado!!!
ResponderEliminarBesos.
Eso, felicitaciones, y a disfrutar!!!!
ResponderEliminarVilda
Me sumo al pedido de Mati!!!
ResponderEliminarBesos!
Felices vacaciones!!! Y ese plato es tentador!!!
ResponderEliminarque rico jchi!!!!!!! pasala lindo!!!!!!!1
ResponderEliminary pasate por mi blog!! jaja http://evelynbcosaslindas.blogspot.com/
ResponderEliminar